Mainan Anak Edukatif Pasir Ajaib
0816844755 sms 0816844755 0816844755 D4E3C26D

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Selamat Datang di Website Mainan Pasir Ajaib

Mainan Pasir Ajaib Kinetik Play Sand 2 Kg dengan Kontruksi Bagus Mini

New
KategoriMainan Pasir Ajaib
Stok Ready
KodePS2KG+KBM
Di lihat892 kali
Berat(/pcs)3 Kg
Harga Rp 209.000 269.000
Anda Hemat Rp 60.000 (22.30%)

Detail Produk Mainan Pasir Ajaib Kinetik Play Sand 2 Kg dengan Kontruksi Bagus Mini

ISI PAKET :
+ Pasir 2kg
+ 6 Cetakan bangunan bersejarah
+ 6 Cetakan Binatang
+ Pompa
+ Sekop
+ Alas Balon
+ Box Tenteng untuk Penyimpanan
+ 1 Set Kontruksi mini
Netto pasir Play Sand 2 Kg, berat ongkir pengiriman 3 kg.

Mainan edukatif Pasir Ajaib / Magic Sand atau pasir kinetik ini adalah bahan membuat pasir, aman tidak beracun, tidak pudar, tidak lengket dan tidak berbau. Anak anda bisa bermain pembuatan berbagai bentuk patung, kastil (istana), bentuk binatang, buah, bentuk adonan dan bahkan mainan traktor-traktoran (pasir-pasir yang di angkut dengan traktor mainan). Mainan pasir kinetik ini bisa digunakan berulang kali, karena terbuat dari bahan yang tidak mudah mengering, anak akan lebih berkreasi dengan mainan pasir ajaib ini karena bisa dibentuk sesuka hati. Mainan ini juga bisa melatih kreatifitas sekaligus sensorik dan motorik Anak. Sensasi bermain game ini sangat menyenangkan, selain berasa pasir mengalir melalui jari-jari seperti cairan yang bergerak lambat, Juga sensasi memotong-motongnya dengan menggunakan sarana penopang juga sangat menyenangkan.

Enam Kelebihan Mainan Pasir Ajaib:
1.Tidak lengket di tangan
2.Tidak lengket di cetakan
3.Tidak mengeras, Kami sudah coba beli pasir ini dalam keadaan terbuka selama berbulan-bulan namun tetap tidak mengeras seperti Mainan lilin
4. Sangat lembut dan mudah Dibentuk
5. mudah dibersihkan
6. Tidak beracun dan aman dimainkan

Produk lain Mainan Pasir Ajaib

New
Rp 115.000 150.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS1KG+AK
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Sand 1 Kg dengan Bonus Alas Balon
Harga Rp 115.000 150.000
Anda HematRp 35.000 (23.33%)
Lihat Detail
Rp 315.000 380.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS2KG+EC+V
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Kinetik MODEL SAND SUPER JUMBO+Engineering Contruction+Villaku
Harga Rp 315.000 380.000
Anda HematRp 65.000 (17.11%)
Lihat Detail
New
Rp 217.500 240.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG+RKJ
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Ajaib PLAY SAND 2 Kg Paket Raja Koki Junior
Harga Rp 217.500 240.000
Anda HematRp 22.500 (9.38%)
Lihat Detail
New
Rp 179.000 229.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS+MLK+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Modeling Sand Dengan My Lovely Kitchen Dan Alas Balon
Harga Rp 179.000 229.000
Anda HematRp 50.000 (21.83%)
Lihat Detail
New
Rp 239.500 255.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG+RC4
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Ajaib PLAY SAND Paket Robocar Poli 4
Harga Rp 239.500 255.000
Anda HematRp 15.500 (6.08%)
Lihat Detail
New
Rp 224.000 270.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG+CE
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Ajaib Kinetik Sand Model Sand PLAY SAND 2 Kg dengan Cooking Expert
Harga Rp 224.000 270.000
Anda HematRp 46.000 (17.04%)
Lihat Detail
New
Rp 215.000 235.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KGEC
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Ajaib Play Sand 2 Kg Paket Engineering Construction
Harga Rp 215.000 235.000
Anda HematRp 20.000 (8.51%)
Lihat Detail
New
Rp 185.000 250.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSMCS2+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Magic Sand Moulding Cake Series 2 Dengan Cooking Expert Dan Alas Balon
Harga Rp 185.000 250.000
Anda HematRp 65.000 (26.00%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

0816844755
0816844755
D4E3C26D
0816844755

Testimoni

  • Dewi-

    Ni Sis, bangun tidur bukannya sarapan, dia malah mainan pasir. Makasih ya sis.. anak aku sukaaa banget Dewi. PIN BBM : D18EE5XX

  • Arina-

    Mba... Serasa maen di pantai niih senangnya.. Arina. 0813304406XX

  • H. Faza-

    Teh, Alhamdulillah sudah sampe kiriman paketnya.. saya sukaa.. Recommended banget buat siswa atau siswi sayaa. Pelayanan Juga oke banget, terima kasih teeeh.. H. Faza 0856919506XX

  • Juwita Fabian-

    begadang lgi deh nemenin Aa main pasir ajaib, trima kasih Mba Rika, mlm2 hunting pasir ajaib ke bekasi https://www.instagram.com/p/BHOfpVhBzKD/?tagged=testimonimainanpasirajaib

  • Yuni-

    bner mba, ade aku dsini seneng bgt maen pasir ajaib, biasanya dy suka manja ikut2 mamah eh pas ada mainan ini dy lupa jd fokus ke pasir aja, jd mamanya bisa ngapa2in deh. hehe. jadi…

Semua Testimoni
0816844755
0816844755
D4E3C26D
0816844755