Mainan Anak Edukatif Pasir Ajaib
0816844755 sms 0816844755 0816844755 D4E3C26D

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Selamat Datang di Website Mainan Pasir Ajaib

Mainan Pasir Ajaib Kinetik Play Sand 1 Kg dengan Transportasi Kontuksi Isi 3pcs

New
KategoriMainan Pasir Ajaib
Stok Ready
KodePS1KG+TK3+A
Di lihat927 kali
Berat(/pcs)2 Kg
Harga Rp 179.000 236.000
Anda Hemat Rp 57.000 (24.15%)

Detail Produk Mainan Pasir Ajaib Kinetik Play Sand 1 Kg dengan Transportasi Kontuksi Isi 3pcs

PAKET PLAYSAND 1KG dengan TRANSPORTASI KONTRUKSI ISI 3PCS dan AlAS BALON

Isi Paket:
1. Pasir 1Kg
2. 6 Cetakan Hewan
3. 6 Cetakan Castle
4. Box Penyimpanan
5.Pisau Ukir 3pcs
6. 1 Set Transportasi Kontruksi isi 3 pcs
7.Alas Balon

Berat Pengiriman 2 kg

Siap kirim Via Gojek
Pengiriman dari Bekasi
Buruan di order sebelum kehabisan lagii lhooo !!! ! Untuk memudahkan Anda menghubungi Kami. Silahkan klik / ketuk link yang ada di profile Kami 👇👇👇👇https://www.mainanpasirajaib.com/hubungikami.html
Mainan edukatif Pasir Ajaib / Magic Sand atau pasir kinetik ini adalah bahan membuat pasir, aman tidak beracun, tidak pudar, tidak lengket dan tidak berbau. Anak anda bisa bermain pembuatan berbagai bentuk patung, kastil (istana), bentuk binatang, buah, bentuk adonan dan bahkan mainan traktor-traktoran (pasir-pasir yang di angkut dengan traktor mainan). Mainan pasir kinetik ini bisa digunakan berulang kali, karena terbuat dari bahan yang tidak mudah mengering, anak akan lebih berkreasi dengan mainan pasir ajaib ini karena bisa dibentuk sesuka hati. Mainan ini juga bisa melatih kreatifitas sekaligus sensorik dan motorik Anak. Sensasi bermain game ini sangat menyenangkan, selain berasa pasir mengalir melalui jari-jari seperti cairan yang bergerak lambat, Juga sensasi memotong-motongnya dengan menggunakan sarana penopang juga sangat menyenangkan.
Enam Kelebihan Mainan Pasir Ajaib:
1.Tidak lengket di tangan
2.Tidak lengket di cetakan
3.Tidak mengeras, Kami sudah coba beli pasir ini dalam keadaan terbuka selama berbulan-bulan namun tetap tidak mengeras
4. Sangat lembut dan mudah Dibentuk
5. mudah dibersihkan
6. Tidak beracun dan aman dimainkan

Produk lain Mainan Pasir Ajaib

New
Rp 65.000 95.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSSW
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Pasir Kinetik Sand Model Sand Play Sand Magic Sand Sea World
Harga Rp 65.000 95.000
Anda HematRp 30.000 (31.58%)
Lihat Detail
New
Rp 155.000 175.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePSMSH
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Ajaib Play Sand Paket My Sweet Home
Harga Rp 155.000 175.000
Anda HematRp 20.000 (11.43%)
Lihat Detail
New
Rp 170.000 200.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePPMSTP
Nama BarangPaket Pasir Model Sand 2kg & Truck Project
Harga Rp 170.000 200.000
Anda HematRp 30.000 (15.00%)
Lihat Detail
New
Rp 199.000 250.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS+MC+RKJ+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Magic Sand Moulding Cake Dengan Raja Koki Junior Dan Alas Balon
Harga Rp 199.000 250.000
Anda HematRp 51.000 (20.40%)
Lihat Detail
New
Rp 109.500 200.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSBM+BC+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Magic MODELING SAND BEACH MOULD +Beautiful Castle + Castle Kecil + ALAS BALON
Harga Rp 109.500 200.000
Anda HematRp 90.500 (45.25%)
Lihat Detail
New
Rp 249.500 295.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMDapSet
Nama BarangPasir Ajaib Kinetic Sand Brand Model Sand Paket Dapur Set
Harga Rp 249.500 295.000
Anda HematRp 45.500 (15.42%)
Lihat Detail
New
Rp 310.000 375.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMDRPoli
Nama BarangPasir Ajaib Kinetic Sand Brand Model Sand Paket Robocar Poli
Harga Rp 310.000 375.000
Anda HematRp 65.000 (17.33%)
Lihat Detail
New
Rp 169.000 220.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS+MPK+MKB
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Modeling Sand Dengan Mainan Pasir Kecil Dan Mobil Kontruksi Baru
Harga Rp 169.000 220.000
Anda HematRp 51.000 (23.18%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

0816844755
0816844755
D4E3C26D
0816844755

Testimoni

  • Dewi-

    Ni Sis, bangun tidur bukannya sarapan, dia malah mainan pasir. Makasih ya sis.. anak aku sukaaa banget Dewi. PIN BBM : D18EE5XX

  • Arina-

    Mba... Serasa maen di pantai niih senangnya.. Arina. 0813304406XX

  • H. Faza-

    Teh, Alhamdulillah sudah sampe kiriman paketnya.. saya sukaa.. Recommended banget buat siswa atau siswi sayaa. Pelayanan Juga oke banget, terima kasih teeeh.. H. Faza 0856919506XX

  • Juwita Fabian-

    begadang lgi deh nemenin Aa main pasir ajaib, trima kasih Mba Rika, mlm2 hunting pasir ajaib ke bekasi https://www.instagram.com/p/BHOfpVhBzKD/?tagged=testimonimainanpasirajaib

  • Yuni-

    bner mba, ade aku dsini seneng bgt maen pasir ajaib, biasanya dy suka manja ikut2 mamah eh pas ada mainan ini dy lupa jd fokus ke pasir aja, jd mamanya bisa ngapa2in deh. hehe. jadi…

Semua Testimoni
0816844755
0816844755
D4E3C26D
0816844755