Mainan Anak Edukatif Pasir Ajaib
0816844755 sms 0816844755 0816844755 D4E3C26D

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Selamat Datang di Website Mainan Pasir Ajaib

Mainan Pasir Ajaib Kinetik Play Modeling Sand Dengan Rumah Frozen Dan Fairy|Alas Balon

New
KategoriMainan Pasir Ajaib
Stok Kosong
KodeMS+RF+F+A
Di lihat1082 kali
Berat(/pcs)1 Kg
Harga Rp 175.000 239.000
Anda Hemat Rp 64.000 (26.78%)

Detail Produk Mainan Pasir Ajaib Kinetik Play Modeling Sand Dengan Rumah Frozen Dan Fairy|Alas Balon

B3

HOT SALE!!!

PAKET MODELING SAND + Cetakan Castle๏ผ‹ ALAS BALON ๐Ÿ˜๐Ÿ˜™
Isi Paket:
1. Pasir 600gr
2. 10 Cetakan Castle
3. Rumah Frozen
4. Alas Balon

Berat Pengiriman 1kg

Pengiriman dari Bekasi
Buruan di order sebelum kehabisan lagii lhooo !!! ! Untuk memudahkan Anda menghubungi Kami. Silahkan klik / ketuk link yang ada di profile Kami ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡

http://www.mainanpasirajaib.com/hubungikami.html
Mainan edukatif Pasir Ajaib / Magic Sand atau pasir kinetik ini adalah bahan membuat pasir, aman tidak beracun, tidak pudar, tidak lengket dan tidak berbau. Anak anda bisa bermain pembuatan berbagai bentuk patung, kastil (istana), bentuk binatang, buah, bentuk adonan dan bahkan mainan traktor-traktoran (pasir-pasir yang di angkut dengan traktor mainan). Mainan pasir kinetik ini bisa digunakan berulang kali, karena terbuat dari bahan yang tidak mudah mengering, anak akan lebih berkreasi dengan mainan pasir ajaib ini karena bisa dibentuk sesuka hati. Mainan ini juga bisa melatih kreatifitas sekaligus sensorik dan motorik Anak. Sensasi bermain game ini sangat menyenangkan, selain berasa pasir mengalir melalui jari-jari seperti cairan yang bergerak lambat, Juga sensasi memotong-motongnya dengan menggunakan sarana penopang juga sangat menyenangkan.
Enam Kelebihan Mainan Pasir Ajaib:
1.Tidak lengket di tangan
2.Tidak lengket di cetakan
3.Tidak mengeras, Kami sudah coba beli pasir ini dalam keadaan terbuka selama berbulan-bulan namun tetap tidak mengeras
4. Sangat lembut dan mudah Dibentuk
5. mudah dibersihkan
6. Tidak beracun dan aman dimainkan

Produk lain Mainan Pasir Ajaib

New
Rp 199.000 250.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCS+V+UC2
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Comic Sand Dengan Villaku Dan Under Contruction2
Harga Rp 199.000 250.000
Anda HematRp 51.000 (20.40%)
Lihat Detail
New
Rp 170.000 250.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS1,5KG+HF
Nama BarangMaianan Edukatif Pasir Kinetik Sand Play Sand MODEL SAND 1,5 Kg + Happy Farm
Harga Rp 170.000 250.000
Anda HematRp 80.000 (32.00%)
Lihat Detail
New
Rp 235.000 288.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS2KGP3
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Playsand Magic MODEL SAND 2KG 14 Cetakan | Alas Balon
Harga Rp 235.000 288.000
Anda HematRp 53.000 (18.40%)
Lihat Detail
New
Rp 200.000 279.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCSFBFBF
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Pasir Kinetik Cosmic Sand Frozen + Boneka Frozen + Beauty Fairy
Harga Rp 200.000 279.000
Anda HematRp 79.000 (28.32%)
Lihat Detail
Rp 185.000 200.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePPKS
Nama BarangPaket Pasir Kinetic Sand
Harga Rp 185.000 200.000
Anda HematRp 15.000 (7.50%)
Lihat Detail
Rp 140.000 160.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePPMSMK
Nama BarangPaket Pasir Model Sand Mobil Kontruksi
Harga Rp 140.000 160.000
Anda HematRp 20.000 (12.50%)
Lihat Detail
New
Rp 109.000 149.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMGSDC+BF+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Magic Sand Dream Castle dengan Beauty Furniture
Harga Rp 109.000 149.000
Anda HematRp 40.000 (26.85%)
Lihat Detail
New
Rp 310.000 375.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMDRPoli
Nama BarangPasir Ajaib Kinetic Sand Brand Model Sand Paket Robocar Poli
Harga Rp 310.000 375.000
Anda HematRp 65.000 (17.33%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

0816844755
0816844755
D4E3C26D
0816844755

Testimoni

  • Dewi-

    Ni Sis, bangun tidur bukannya sarapan, dia malah mainan pasir. Makasih ya sis.. anak aku sukaaa banget Dewi. PIN BBM : D18EE5XX

  • Arina-

    Mba... Serasa maen di pantai niih senangnya.. Arina. 0813304406XX

  • H. Faza-

    Teh, Alhamdulillah sudah sampe kiriman paketnya.. saya sukaa.. Recommended banget buat siswa atau siswi sayaa. Pelayanan Juga oke banget, terima kasih teeeh.. H. Faza 0856919506XX

  • Juwita Fabian-

    begadang lgi deh nemenin Aa main pasir ajaib, trima kasih Mba Rika, mlm2 hunting pasir ajaib ke bekasi https://www.instagram.com/p/BHOfpVhBzKD/?tagged=testimonimainanpasirajaib

  • Yuni-

    bner mba, ade aku dsini seneng bgt maen pasir ajaib, biasanya dy suka manja ikut2 mamah eh pas ada mainan ini dy lupa jd fokus ke pasir aja, jd mamanya bisa ngapa2in deh. hehe. jadi…

Semua Testimoni
0816844755
0816844755
D4E3C26D
0816844755