Mainan Anak Edukatif Pasir Ajaib
0816844755 sms 0816844755 0816844755 D4E3C26D

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Selamat Datang di Website Mainan Pasir Ajaib

Mainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Sand Dengan Ember Pantai Besar Alas Balon Jumbo

New
KategoriMainan Pasir Ajaib
Stok ready
KodeMS+EP+A
Di lihat585 kali
Berat(/pcs)2 Kg
Harga Rp 149.000 199.900
Anda Hemat Rp 50.900 (25.46%)

Detail Produk Mainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Sand Dengan Ember Pantai Besar Alas Balon Jumbo

15s

PAKET MODEL SANDοΌ‹ EMBER PANTAI BESAR οΌ‹ ALAS BALON JUMBO πŸ˜πŸ˜™

Isi Paket:
1. Pasir 1Kg
2. 1 Set Ember Pantai Besar (4 Sekop, 2 Garukan, 6 Cetakan Hewan Laut)
3. Alas Balon Jumbo

Berat Pengiriman 2 kg

Siap kirim Via Gojek
Pengiriman dari Bekasi
Buruan di order sebelum kehabisan lagii lhooo !!! ! Untuk memudahkan Anda menghubungi Kami. Silahkan klik / ketuk link yang ada di profile Kami πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

http://www.mainanpasirajaib.com/hubungikami.html
Mainan edukatif Pasir Ajaib / Magic Sand atau pasir kinetik ini adalah bahan membuat pasir, aman tidak beracun, tidak pudar, tidak lengket dan tidak berbau. Anak anda bisa bermain pembuatan berbagai bentuk patung, kastil (istana), bentuk binatang, buah, bentuk adonan dan bahkan mainan traktor-traktoran (pasir-pasir yang di angkut dengan traktor mainan). Mainan pasir kinetik ini bisa digunakan berulang kali, karena terbuat dari bahan yang tidak mudah mengering, anak akan lebih berkreasi dengan mainan pasir ajaib ini karena bisa dibentuk sesuka hati. Mainan ini juga bisa melatih kreatifitas sekaligus sensorik dan motorik Anak. Sensasi bermain game ini sangat menyenangkan, selain berasa pasir mengalir melalui jari-jari seperti cairan yang bergerak lambat, Juga sensasi memotong-motongnya dengan menggunakan sarana penopang juga sangat menyenangkan.
Enam Kelebihan Mainan Pasir Ajaib:
1.Tidak lengket di tangan
2.Tidak lengket di cetakan
3.Tidak mengeras, Kami sudah coba beli pasir ini dalam keadaan terbuka selama berbulan-bulan namun tetap tidak mengeras
4. Sangat lembut dan mudah Dibentuk
5. mudah dibersihkan
6. Tidak beracun dan aman dimainkan

Produk lain Mainan Pasir Ajaib

New
Rp 229.000 269.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS2KGP2
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Playsand Magic Model Sand 2 Kg 11 Cetakan Termasuk Alas Balon
Harga Rp 229.000 269.000
Anda HematRp 40.000 (14.87%)
Lihat Detail
New
Rp 200.000 235.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG+TM
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Sand 2 Kg dan Truck Mixer
Harga Rp 200.000 235.000
Anda HematRp 35.000 (14.89%)
Lihat Detail
Rp 210.000 250.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePPMSM
Nama BarangPaket Pasir Model Sand Military
Harga Rp 210.000 250.000
Anda HematRp 40.000 (16.00%)
Lihat Detail
New
Rp 239.500 255.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG+RC4
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Ajaib PLAY SAND Paket Robocar Poli 4
Harga Rp 239.500 255.000
Anda HematRp 15.500 (6.08%)
Lihat Detail
New
Rp 175.000 210.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG+21CET+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Model Magic PLAY SAND +21 Cetakan + ALAS BALON
Harga Rp 175.000 210.000
Anda HematRp 35.000 (16.67%)
Lihat Detail
New
Rp 159.000 230.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSG+MMP+MCP+RF+BF
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Sand Glitter Mainan Mobil Pasir Dengan Cetakan Pasir Dan Rumah Frozen|Beauty Fairy
Harga Rp 159.000 230.000
Anda HematRp 71.000 (30.87%)
Lihat Detail
New
Rp 230.000 260.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG+EC
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Model Sand Play Sand Paket Lengkap dengan Engineering Contruction
Harga Rp 230.000 260.000
Anda HematRp 30.000 (11.54%)
Lihat Detail
New
Rp 199.000 250.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS+RF6+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Modeling Sand Dengan Robocar Poli 6 Dan Alas Balon
Harga Rp 199.000 250.000
Anda HematRp 51.000 (20.40%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

0816844755
0816844755
D4E3C26D
0816844755

Testimoni

  • Dewi-

    Ni Sis, bangun tidur bukannya sarapan, dia malah mainan pasir. Makasih ya sis.. anak aku sukaaa banget Dewi. PIN BBM : D18EE5XX

  • Arina-

    Mba... Serasa maen di pantai niih senangnya.. Arina. 0813304406XX

  • H. Faza-

    Teh, Alhamdulillah sudah sampe kiriman paketnya.. saya sukaa.. Recommended banget buat siswa atau siswi sayaa. Pelayanan Juga oke banget, terima kasih teeeh.. H. Faza 0856919506XX

  • Juwita Fabian-

    begadang lgi deh nemenin Aa main pasir ajaib, trima kasih Mba Rika, mlm2 hunting pasir ajaib ke bekasi https://www.instagram.com/p/BHOfpVhBzKD/?tagged=testimonimainanpasirajaib

  • Yuni-

    bner mba, ade aku dsini seneng bgt maen pasir ajaib, biasanya dy suka manja ikut2 mamah eh pas ada mainan ini dy lupa jd fokus ke pasir aja, jd mamanya bisa ngapa2in deh. hehe. jadi…

Semua Testimoni
0816844755
0816844755
D4E3C26D
0816844755