Mainan Anak Edukatif Pasir Ajaib
0816844755 sms 0816844755 0816844755 D4E3C26D

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Selamat Datang di Website Mainan Pasir Ajaib

Mainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Cosmic Sand Frozen dengan Taman Wisata

New
KategoriMainan Pasir Ajaib
Stok Ready
KodeCSF+TW
Di lihat786 kali
Berat(/pcs)2 Kg
Harga Rp 169.900 200.000
Anda Hemat Rp 30.100 (15.05%)

Detail Produk Mainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Cosmic Sand Frozen dengan Taman Wisata

56

PAKET COSMIC SAND + CETAKAN BESAR BERBENTUK KARAKTER FROZEN + TAMAN WISATA 😍😘
(BERLOGO SNI)

Isi paket :
1. Pasir Cosmic Sand 750gr
2. 8pcs Cetakan Karakter Besar Frozen (Elsa, Anna, Kristoff, Olaf)
3. Pisau ukir 1
4. Tray Mainan Pasir ( ukuran 35×24 )
5. Taman Wisata

Packing menggunakan kardus dan buble wrap serta Gratis bungkus kado dan kartu ucapan (hanya jika di minta oleh pembeli)

Siap kirim Via Gojek
Pengiriman dari Bekasi

Buruan di order sebelum kehabisan lagii lhooo!!!! Untuk memudahkan Anda menghubungi Kami. Silahkan klik/tap link yang ada di profile Kami 👇👇👇👇
http://www.mainanpasirajaib.com/hubungikami.html

Mainan edukatif Pasir Ajaib / Magic Sand atau kinetic sand ini bahan utamanya adalah pasir, aman tidak beracun, tidak pudar, tidak lengket dan tidak berbau. Anak anda bisa bermain membuat cetakan berbagai bentuk patung, castle (istana), bentuk binatang, buah, bentuk adonan dan bahkan mainan traktor-traktoran (pasir-pasir yang di angkut dengan traktor mainan). Mainan pasir kinetik ini dapat digunakan berulang kali, karena terbuat dari bahan yang tidak mudah mengering, anak akan lebih berkreasi dengan mainan pasir ajaib ini karena bisa dibentuk sesuka hati. Mainan ini juga dapat melatih kreatifitas serta sensorik dan motorik Anak. Sensasi bermain permainan ini sangat menyenangkan, selain berasa pasir mengalir melalui jari-jari seperti cairan yang bergerak lambat, juga sensasi memotong-motongnya dengan menggunakan pisau mainannya juga sangat menyenangkan. Enam Kelebihan Mainan Pasir Ajaib:
1.Tidak lengket di tangan
2.Tidak lengket di cetakan
3.Tidak mengeras
4. Sangat lembut dan mudah dibentuk
5. Mudah dibersihkan
6. Tidak beracun dan aman dimainkan

Produk lain Mainan Pasir Ajaib

New
Rp 155.000 175.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePSMSH
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Ajaib Play Sand Paket My Sweet Home
Harga Rp 155.000 175.000
Anda HematRp 20.000 (11.43%)
Lihat Detail
New
Rp 199.000 250.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCS+V+UC2
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Comic Sand Dengan Villaku Dan Under Contruction2
Harga Rp 199.000 250.000
Anda HematRp 51.000 (20.40%)
Lihat Detail
New
Rp 119.900 179.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMGSDC+RJ+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Pasir Kinetik Magic Sand Dream Castle dengan Rumah Jamur+ Alas Balon
Harga Rp 119.900 179.000
Anda HematRp 59.100 (33.02%)
Lihat Detail
Rp 59.000 85.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeNSKNGRCKR
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kuning Kemasan Rice Cooker Mini
Harga Rp 59.000 85.000
Anda HematRp 26.000 (30.59%)
Lihat Detail
New
Rp 170.000 200.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePPMSTP
Nama BarangPaket Pasir Model Sand 2kg & Truck Project
Harga Rp 170.000 200.000
Anda HematRp 30.000 (15.00%)
Lihat Detail
New
Rp 249.000 300.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG+BF+BF
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Kinetik Sand Model Sand Play Sand / PLAYSAND JUMBO dengan Beauty Furniture dan Beauty Castle
Harga Rp 249.000 300.000
Anda HematRp 51.000 (17.00%)
Lihat Detail
New
Rp 169.000 195.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS1KG+HK+PS
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Ajaib PLAY SAND 1 Kg Paket Pretty Set+Rumah Hello Kitty Set
Harga Rp 169.000 195.000
Anda HematRp 26.000 (13.33%)
Lihat Detail
New
Rp 239.000 269.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG+MKM
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Play Sand JUMBO Paket Lengkap dengan Mobil Mini Kontruksi
Harga Rp 239.000 269.000
Anda HematRp 30.000 (11.15%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

0816844755
0816844755
D4E3C26D
0816844755

Testimoni

  • Dewi-

    Ni Sis, bangun tidur bukannya sarapan, dia malah mainan pasir. Makasih ya sis.. anak aku sukaaa banget Dewi. PIN BBM : D18EE5XX

  • Arina-

    Mba... Serasa maen di pantai niih senangnya.. Arina. 0813304406XX

  • H. Faza-

    Teh, Alhamdulillah sudah sampe kiriman paketnya.. saya sukaa.. Recommended banget buat siswa atau siswi sayaa. Pelayanan Juga oke banget, terima kasih teeeh.. H. Faza 0856919506XX

  • Juwita Fabian-

    begadang lgi deh nemenin Aa main pasir ajaib, trima kasih Mba Rika, mlm2 hunting pasir ajaib ke bekasi https://www.instagram.com/p/BHOfpVhBzKD/?tagged=testimonimainanpasirajaib

  • Yuni-

    bner mba, ade aku dsini seneng bgt maen pasir ajaib, biasanya dy suka manja ikut2 mamah eh pas ada mainan ini dy lupa jd fokus ke pasir aja, jd mamanya bisa ngapa2in deh. hehe. jadi…

Semua Testimoni
0816844755
0816844755
D4E3C26D
0816844755