Mainan Anak Edukatif Pasir Ajaib
0816844755 sms 0816844755 0816844755 D4E3C26D

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Selamat Datang di Website Mainan Pasir Ajaib

Mainan Pasir Ajaib Kinetik Model Sand Magic Sand Play Sand 1 Kg dengan Alas Balon

Best Seller
KategoriMainan Pasir Ajaib
Stok Ready
KodePS1KG+A
Di lihat587 kali
Berat(/pcs)2 Kg
Harga Rp 145.000 169.000
Anda Hemat Rp 24.000 (14.20%)

Detail Produk Mainan Pasir Ajaib Kinetik Model Sand Magic Sand Play Sand 1 Kg dengan Alas Balon

gilu

Isi Paket:
1. Pasir 1Kg
2. 6 Cetakan Hewan
3. 6 Cetakan Castle
4. ALAS BALON
5. Box Penyimpanan
6. Pisau Ukir 3pcs

Berat Pengiriman 2 kg

Siap kirim Via Gojek
Pengiriman dari Bekasi
Buruan di order sebelum kehabisan lagii lhooo !!! ! Untuk memudahkan Anda menghubungi Kami. Silahkan klik / ketuk link yang ada di profile Kami 👇👇👇👇 http://www.mainanpasirajaib.com/hubungikami.html
Mainan edukatif Pasir Ajaib / Magic Sand atau pasir kinetik ini adalah bahan membuat pasir, aman tidak beracun, tidak pudar, tidak lengket dan tidak berbau. Anak anda bisa bermain pembuatan berbagai bentuk patung, kastil (istana), bentuk binatang, buah, bentuk adonan dan bahkan mainan traktor-traktoran (pasir-pasir yang di angkut dengan traktor mainan). Mainan pasir kinetik ini bisa digunakan berulang kali, karena terbuat dari bahan yang tidak mudah mengering, anak akan lebih berkreasi dengan mainan pasir ajaib ini karena bisa dibentuk sesuka hati. Mainan ini juga bisa melatih kreatifitas sekaligus sensorik dan motorik Anak. Sensasi bermain game ini sangat menyenangkan, selain berasa pasir mengalir melalui jari-jari seperti cairan yang bergerak lambat, Juga sensasi memotong-motongnya dengan menggunakan sarana penopang juga sangat menyenangkan.
Enam Kelebihan Mainan Pasir Ajaib:
1.Tidak lengket di tangan
2.Tidak lengket di cetakan
3.Tidak mengeras, Kami sudah coba beli pasir ini dalam keadaan terbuka selama berbulan-bulan namun tetap tidak mengeras
4. Sangat lembut dan mudah Dibentuk
5. mudah dibersihkan
6. Tidak beracun dan aman dimainkan

Produk lain Mainan Pasir Ajaib

Best Seller
Rp 190.000 230.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Model Sand Magic Sand Play Sand Paket Lengkap 2 Kg
Harga Rp 190.000 230.000
Anda HematRp 40.000 (17.39%)
Lihat Detail
Rp 130.000 150.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePPMSTWA
Nama BarangPaket Pasir Model Sand & Taman Wisata Anak
Harga Rp 130.000 150.000
Anda HematRp 20.000 (13.33%)
Lihat Detail
New
Rp 175.000 200.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCSF+RHK
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Cosmic Sand Frozen dengan Rumah Hello Kitty
Harga Rp 175.000 200.000
Anda HematRp 25.000 (12.50%)
Lihat Detail
New
Rp 164.500 235.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSBM+R1KG+AS1+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play MODELING SAND BEACH MOULD +Animal Series 1 + REFILL 1 KG + ALAS BALON
Harga Rp 164.500 235.000
Anda HematRp 70.500 (30.00%)
Lihat Detail
New
Rp 229.000 259.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG+V+F
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Sand Jumbo Villaku dan Fairy
Harga Rp 229.000 259.000
Anda HematRp 30.000 (11.58%)
Lihat Detail
New
Rp 255.000 350.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG+BC+HF
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Ajaib PLAY SAND / Playsand 2 Kg dengan Beauty Castle dan Happy Farm
Harga Rp 255.000 350.000
Anda HematRp 95.000 (27.14%)
Lihat Detail
New
Rp 119.000 169.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSBM+MSH+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Pasir Kinetik Sand Play Sand Modeling Sand Beach Mould dengan My Sweet Home | Alas Balon
Harga Rp 119.000 169.000
Anda HematRp 50.000 (29.59%)
Lihat Detail
New
Rp 75.000 95.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS1KGR
Nama BarangMainan Pasir Kinetik Sand Play Sand / Playsand Model Sand REFILL
Harga Rp 75.000 95.000
Anda HematRp 20.000 (21.05%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

0816844755
0816844755
D4E3C26D
0816844755

Testimoni

  • Dewi-

    Ni Sis, bangun tidur bukannya sarapan, dia malah mainan pasir. Makasih ya sis.. anak aku sukaaa banget Dewi. PIN BBM : D18EE5XX

  • Arina-

    Mba... Serasa maen di pantai niih senangnya.. Arina. 0813304406XX

  • H. Faza-

    Teh, Alhamdulillah sudah sampe kiriman paketnya.. saya sukaa.. Recommended banget buat siswa atau siswi sayaa. Pelayanan Juga oke banget, terima kasih teeeh.. H. Faza 0856919506XX

  • Juwita Fabian-

    begadang lgi deh nemenin Aa main pasir ajaib, trima kasih Mba Rika, mlm2 hunting pasir ajaib ke bekasi https://www.instagram.com/p/BHOfpVhBzKD/?tagged=testimonimainanpasirajaib

  • Yuni-

    bner mba, ade aku dsini seneng bgt maen pasir ajaib, biasanya dy suka manja ikut2 mamah eh pas ada mainan ini dy lupa jd fokus ke pasir aja, jd mamanya bisa ngapa2in deh. hehe. jadi…

Semua Testimoni
0816844755
0816844755
D4E3C26D
0816844755