Mainan Anak Edukatif Pasir Ajaib
0816844755 sms 0816844755 0816844755 D4E3C26D

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Selamat Datang di Website Mainan Pasir Ajaib

Kinetic Sand

Best Seller
KategoriMainan Pasir Ajaib
Stok Kosong
KodeKSND
Di lihat1610 kali
Berat(/pcs)1 Kg
Harga Rp 89.000 135.000
Anda Hemat Rp 46.000 (34.07%)

Detail Produk Kinetic Sand

Kinetic Sand
Mainan edukatif Pasir Ajaib / Magic Sand atau kinetic sand ini ini bahan utamanya adalah pasir, aman tidak beracun, tidak pudar, tidak lengket dan tidak berbau. Anak anda bisa bermain membuat cetakan berbagai bentuk patung, castle (istana), bentuk binatang, buah, bentuk adonan atau cetakan kue-kue, dan bahkan mainan traktor-traktoran (pasir-pasir yang di angkut dengan traktor mainan). Cetakan yang digunakan bisa menggunakan cetakan mainan playdoh, cetakan mainan pasir pantai bahkan cetakan kue-kue yang ada di rumah. Mainan pasir kinetik ini dapat digunakan berulang kali, karena terbuat dari bahan yang tidak mudah mengering, anak akan lebih berkreasi dengan mainan pasir ajaib ini karena bisa dibentu sesuka hati. Mainan ini juga dapat melatih kreatifitas serta sensorik dan motorik Anak. Sensasi bermain permainan ini sangat menyenangkan, selain berasa pasir mengalir melalui jari-jari seperti cairan yang bergerak lambat, juga sensasi memotong-motongnya dengan menggunakan pisau mainannya juga sangat menyenangkan. Enam Kelebihan Mainan Pasir Ajaib:
1.Tidak lengket di tangan
2.Tidak lengket di cetakan
3.Tidak mengeras, Kami sudah coba membiarkan pasir ini dalam keadaan terbuka selama berbulan-bulan namun tetap tidak mengeras seperti playdooh atau fundooh
4. Sangat lembut,udah dibentuk
5. Mudah dibersihkan
6. Tidak beracun dan aman dimainkan

Produk lain Mainan Pasir Ajaib

New
Rp 114.000 199.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSDC+EC+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model MAGIC SAND DREAM CASTLE +ENGINEERING CONTRUCTION + ALAS BALON
Harga Rp 114.000 199.000
Anda HematRp 85.000 (42.71%)
Lihat Detail
New
Rp 184.500 235.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS1KG+BF+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Magic MODELING SAND dengan CASTLE JUMBO +Beauty Furniture + ALAS BALON
Harga Rp 184.500 235.000
Anda HematRp 50.500 (21.49%)
Lihat Detail
New
Rp 190.000 220.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePSVHF
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Ajaib Play Sand Paket Villaku+Happy Farm (Animal Series 3)
Harga Rp 190.000 220.000
Anda HematRp 30.000 (13.64%)
Lihat Detail
New
Rp 199.000 235.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS1KG+RHK+LG+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Magic MODELING SAND dengan CASTLE JUMBO + Rumah Hello Kitty +Beauty Fairy + ALAS BALON
Harga Rp 199.000 235.000
Anda HematRp 36.000 (15.32%)
Lihat Detail
New
Rp 45.000 75.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS2
Nama BarangMainan Edukatif Tentara Militer Military
Harga Rp 45.000 75.000
Anda HematRp 30.000 (40.00%)
Lihat Detail
New
Rp 185.000 200.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCS+RF
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Comic Sand Dengan Rumah Frozen
Harga Rp 185.000 200.000
Anda HematRp 15.000 (7.50%)
Lihat Detail
New
Rp 69.000 120.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSBM
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Pasir Kinetik Model Sand Play Sand MODELING SAND BEACH MOULD
Harga Rp 69.000 120.000
Anda HematRp 51.000 (42.50%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 145.000 169.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS1KG+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Model Sand Magic Sand Play Sand 1 Kg dengan Alas Balon
Harga Rp 145.000 169.000
Anda HematRp 24.000 (14.20%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

0816844755
0816844755
D4E3C26D
0816844755

Testimoni

  • Dewi-

    Ni Sis, bangun tidur bukannya sarapan, dia malah mainan pasir. Makasih ya sis.. anak aku sukaaa banget Dewi. PIN BBM : D18EE5XX

  • Arina-

    Mba... Serasa maen di pantai niih senangnya.. Arina. 0813304406XX

  • H. Faza-

    Teh, Alhamdulillah sudah sampe kiriman paketnya.. saya sukaa.. Recommended banget buat siswa atau siswi sayaa. Pelayanan Juga oke banget, terima kasih teeeh.. H. Faza 0856919506XX

  • Juwita Fabian-

    begadang lgi deh nemenin Aa main pasir ajaib, trima kasih Mba Rika, mlm2 hunting pasir ajaib ke bekasi https://www.instagram.com/p/BHOfpVhBzKD/?tagged=testimonimainanpasirajaib

  • Yuni-

    bner mba, ade aku dsini seneng bgt maen pasir ajaib, biasanya dy suka manja ikut2 mamah eh pas ada mainan ini dy lupa jd fokus ke pasir aja, jd mamanya bisa ngapa2in deh. hehe. jadi…

Semua Testimoni
0816844755
0816844755
D4E3C26D
0816844755