Mainan Anak Edukatif Pasir Ajaib
0816844755 sms 0816844755 0816844755 D4E3C26D

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Selamat Datang di Website Mainan Pasir Ajaib

Kinetic Sand

Best Seller
KategoriMainan Pasir Ajaib
Stok Kosong
KodeKSND
Di lihat1818 kali
Berat(/pcs)1 Kg
Harga Rp 89.000 135.000
Anda Hemat Rp 46.000 (34.07%)

Detail Produk Kinetic Sand

Kinetic Sand
Mainan edukatif Pasir Ajaib / Magic Sand atau kinetic sand ini ini bahan utamanya adalah pasir, aman tidak beracun, tidak pudar, tidak lengket dan tidak berbau. Anak anda bisa bermain membuat cetakan berbagai bentuk patung, castle (istana), bentuk binatang, buah, bentuk adonan atau cetakan kue-kue, dan bahkan mainan traktor-traktoran (pasir-pasir yang di angkut dengan traktor mainan). Cetakan yang digunakan bisa menggunakan cetakan mainan playdoh, cetakan mainan pasir pantai bahkan cetakan kue-kue yang ada di rumah. Mainan pasir kinetik ini dapat digunakan berulang kali, karena terbuat dari bahan yang tidak mudah mengering, anak akan lebih berkreasi dengan mainan pasir ajaib ini karena bisa dibentu sesuka hati. Mainan ini juga dapat melatih kreatifitas serta sensorik dan motorik Anak. Sensasi bermain permainan ini sangat menyenangkan, selain berasa pasir mengalir melalui jari-jari seperti cairan yang bergerak lambat, juga sensasi memotong-motongnya dengan menggunakan pisau mainannya juga sangat menyenangkan. Enam Kelebihan Mainan Pasir Ajaib:
1.Tidak lengket di tangan
2.Tidak lengket di cetakan
3.Tidak mengeras, Kami sudah coba membiarkan pasir ini dalam keadaan terbuka selama berbulan-bulan namun tetap tidak mengeras seperti playdooh atau fundooh
4. Sangat lembut,udah dibentuk
5. Mudah dibersihkan
6. Tidak beracun dan aman dimainkan

Produk lain Mainan Pasir Ajaib

New
Rp 109.500 200.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSBM+BC+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Magic MODELING SAND BEACH MOULD +Beautiful Castle + Castle Kecil + ALAS BALON
Harga Rp 109.500 200.000
Anda HematRp 90.500 (45.25%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 300.000 380.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS2KG+HF
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Kinetik Sand MODEL SAND SUPER JUMBO +Happy Farm
Harga Rp 300.000 380.000
Anda HematRp 80.000 (21.05%)
Lihat Detail
New
Rp 125.000 165.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSBM+CE+BM
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Modeling Sand Beach Mould Dengan Cooking Expert Dan Boneka Mermaid
Harga Rp 125.000 165.000
Anda HematRp 40.000 (24.24%)
Lihat Detail
New
Rp 139.000 189.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSBM+TW+A+C
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Pasir Kinetik Sand Play Sand Model Sand PAKET MODELING SAND BEACH MOULD + TAMAN WISATA + ALAS BALON + Castle Kecil
Harga Rp 139.000 189.000
Anda HematRp 50.000 (26.46%)
Lihat Detail
New
Rp 89.500 150.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS+E
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Magic Sand Ember
Harga Rp 89.500 150.000
Anda HematRp 60.500 (40.33%)
Lihat Detail
New
Rp 169.000 195.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS1KG+HK+PS
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Ajaib PLAY SAND 1 Kg Paket Pretty Set+Rumah Hello Kitty Set
Harga Rp 169.000 195.000
Anda HematRp 26.000 (13.33%)
Lihat Detail
New
Rp 159.000 230.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSG+MMP+MCP+RF+BF
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Sand Glitter Mainan Mobil Pasir Dengan Cetakan Pasir Dan Rumah Frozen|Beauty Fairy
Harga Rp 159.000 230.000
Anda HematRp 71.000 (30.87%)
Lihat Detail
Rp 149.000 165.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRFTRTR
Nama BarangPaket Refill Mainan Pasir + Truk dan Traktor
Harga Rp 149.000 165.000
Anda HematRp 16.000 (9.70%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

0816844755
0816844755
D4E3C26D
0816844755

Testimoni

  • Dewi-

    Ni Sis, bangun tidur bukannya sarapan, dia malah mainan pasir. Makasih ya sis.. anak aku sukaaa banget Dewi. PIN BBM : D18EE5XX

  • Arina-

    Mba... Serasa maen di pantai niih senangnya.. Arina. 0813304406XX

  • H. Faza-

    Teh, Alhamdulillah sudah sampe kiriman paketnya.. saya sukaa.. Recommended banget buat siswa atau siswi sayaa. Pelayanan Juga oke banget, terima kasih teeeh.. H. Faza 0856919506XX

  • Juwita Fabian-

    begadang lgi deh nemenin Aa main pasir ajaib, trima kasih Mba Rika, mlm2 hunting pasir ajaib ke bekasi https://www.instagram.com/p/BHOfpVhBzKD/?tagged=testimonimainanpasirajaib

  • Yuni-

    bner mba, ade aku dsini seneng bgt maen pasir ajaib, biasanya dy suka manja ikut2 mamah eh pas ada mainan ini dy lupa jd fokus ke pasir aja, jd mamanya bisa ngapa2in deh. hehe. jadi…

Semua Testimoni
0816844755
0816844755
D4E3C26D
0816844755