Mainan Anak Edukatif Pasir Ajaib
0816844755 sms 0816844755 0816844755 D4E3C26D

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Selamat Datang di Website Mainan Pasir Ajaib

Mainan Edukatif Tentara Militer Military

New
KategoriMainan Pasir Ajaib
Stok Ready
KodeMS2
Di lihat571 kali
Berat(/pcs)1 Kg
Harga Rp 45.000 75.000
Anda Hemat Rp 30.000 (40.00%)

Detail Produk Mainan Edukatif Tentara Militer Military

AINAN EDUKATIF MELATIH MOTORIK ANAK

1 SET Military Series 2 Berisi:
+ Tentara 28 pc
+ Tank 2 pc
+ Pohon 2pc
+ Pesawat 2pc
+ Helikopter 1pc
+ Menara 1 pc
+ Perahu 1 pc

Alasan belanja di tempat Kami :
– Foto produk asli foto sendiri (bukan ngambil foto dari internet atau toko lain), banyak toko lain yang mengambil foto Kami, namun ternyata produk yang dikirim tidak sesuai dengan foto )
– Kami berkomitmen untuk memberikan pelayanan yang terbaik (boleh tukar/retur jika produk yang diterima tidak sesuai deskripsi/foto produk, kurang, rusak), karena stock milik kami sendiri.
– Gratis bungkus kado (on request)
– Gratis tambahan packing buble wrap

Ready Kirim By GOJEK (Same Day, Instant Courier)
Pengiriman dari Bekasi

Untuk kebutuhan urgent/cepat, silahkan datang ke tempat Kami atau call Kami 24Jam (alamat/no telp dan lokasi GPS lihat di website)

Produk lain Mainan Pasir Ajaib

New

Rp 168.500 200.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS600gr+RF
Nama Barang
Harga Rp 168.500 200.000
Anda HematRp 31.500 (15.75%)
Lihat Detail
New
Rp 149.000 240.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS1KG
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Pasir Kinetik Sand Play Sand Modeling Sand | Castle JUMBO
Harga Rp 149.000 240.000
Anda HematRp 91.000 (37.92%)
Lihat Detail
New
Rp 239.900 189.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS1KG+TK+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetic Play Sand 1 Kg dengan Transportasi Kontrukasi isi 6 pcs + Alas
Harga Rp 239.900 189.000
Anda HematRp -50.900 (-26.93%)
Lihat Detail
New
Rp 119.900 179.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMGSDC+RJ+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Pasir Kinetik Magic Sand Dream Castle dengan Rumah Jamur+ Alas Balon
Harga Rp 119.900 179.000
Anda HematRp 59.100 (33.02%)
Lihat Detail
Limited
Rp 130.000 165.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMDSNDKRJSET
Nama BarangModel Sand Paket Keranjang Set
Harga Rp 130.000 165.000
Anda HematRp 35.000 (21.21%)
Lihat Detail
New
Rp 205.000 250.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePSBntg
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Play Sand Jumbo 2 kg Paket mainan binatang
Harga Rp 205.000 250.000
Anda HematRp 45.000 (18.00%)
Lihat Detail
New
Rp 124.500 189.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS5OOGR
Nama BarangMainan Pasir Ajaib MODEL SAND + MAINAN MOBIL PASIR + CETAKAN CASTLE MINI + ALAS BALON
Harga Rp 124.500 189.000
Anda HematRp 64.500 (34.13%)
Lihat Detail
Limited
Rp 49.000 75.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMDSND
Nama BarangModel Sand Ember Kecil
Harga Rp 49.000 75.000
Anda HematRp 26.000 (34.67%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

0816844755
0816844755
D4E3C26D
0816844755

Testimoni

  • Dewi-

    Ni Sis, bangun tidur bukannya sarapan, dia malah mainan pasir. Makasih ya sis.. anak aku sukaaa banget Dewi. PIN BBM : D18EE5XX

  • Arina-

    Mba... Serasa maen di pantai niih senangnya.. Arina. 0813304406XX

  • H. Faza-

    Teh, Alhamdulillah sudah sampe kiriman paketnya.. saya sukaa.. Recommended banget buat siswa atau siswi sayaa. Pelayanan Juga oke banget, terima kasih teeeh.. H. Faza 0856919506XX

  • Juwita Fabian-

    begadang lgi deh nemenin Aa main pasir ajaib, trima kasih Mba Rika, mlm2 hunting pasir ajaib ke bekasi https://www.instagram.com/p/BHOfpVhBzKD/?tagged=testimonimainanpasirajaib

  • Yuni-

    bner mba, ade aku dsini seneng bgt maen pasir ajaib, biasanya dy suka manja ikut2 mamah eh pas ada mainan ini dy lupa jd fokus ke pasir aja, jd mamanya bisa ngapa2in deh. hehe. jadi…

Semua Testimoni
0816844755
0816844755
D4E3C26D
0816844755