Mainan Anak Edukatif Pasir Ajaib
0816844755 sms 0816844755 0816844755 D4E3C26D

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Selamat Datang di Website Mainan Pasir Ajaib

Mainan Edukatif Pasir Kinetik Sand Play Sand MODEL SAND SUPER JUMBO + Kontruksi Biru + Beautiful Castle

KategoriMainan Pasir Ajaib
Stok Ready
KodeMS2KG+KB+BC
Di lihat635 kali
Berat(/pcs)3 Kg
Harga Rp 309.000 380.000
Anda Hemat Rp 71.000 (18.68%)

Detail Produk Mainan Edukatif Pasir Kinetik Sand Play Sand MODEL SAND SUPER JUMBO + Kontruksi Biru + Beautiful Castle

br+bc

MODEL SAND SUPER JUMBO 57 cetakan + Alas Balon JUMBO dan Kontruksi Biru dan Beautiful Castle (BerSNI dan Berbahasa Indonesia)
Isi Paket :
1. Pasir 2kg
2. 57 cetakan
4. Pompa
5. Sekop
6. Garukan
7. Alas Balon Besar
8. Box tenteng untuk penyimpanan
9. 1 Pcs Kontruksi Biru
10. 1 Set Beautiful Castle

Packing menggunakan kardus dan buble wrap serta Gratis bungkus kado dan kartu ucapan (hanya jika di minta oleh pembeli)
Siap kirim Via Gojek
Pengiriman dari Bekasi
Buruan di order sebelum kehabisan lagii lhooo!!!! Untuk memudahkan Anda menghubungi Kami. Silahkan klik/tap link yang ada di profile Kami 👇👇👇👇
http://www.mainanpasirajaib.com/hubungikami.html

Mainan edukatif Pasir Ajaib / Magic Sand atau kinetic sand ini bahan utamanya adalah pasir, aman tidak beracun, tidak pudar, tidak lengket dan tidak berbau. Anak anda bisa bermain membuat cetakan berbagai bentuk patung, castle (istana), bentuk binatang, buah, bentuk adonan dan bahkan mainan traktor-traktoran (pasir-pasir yang di angkut dengan traktor mainan). Mainan pasir kinetik ini dapat digunakan berulang kali, karena terbuat dari bahan yang tidak mudah mengering, anak akan lebih berkreasi dengan mainan pasir ajaib ini karena bisa dibentuk sesuka hati. Mainan ini juga dapat melatih kreatifitas serta sensorik dan motorik Anak. Sensasi bermain permainan ini sangat menyenangkan, selain berasa pasir mengalir melalui jari-jari seperti cairan yang bergerak lambat, juga sensasi memotong-motongnya dengan menggunakan pisau mainannya juga sangat menyenangkan. Enam Kelebihan Mainan Pasir Ajaib:
1.Tidak lengket di tangan
2.Tidak lengket di cetakan
3.Tidak mengeras, Kami sudah coba membiarkan pasir ini dalam keadaan terbuka selama berbulan-bulan namun tetap tidak mengeras seperti Mainan Lilin
4. Sangat lembut dan mudah dibentuk
5. Mudah dibersihkan
6. Tidak beracun dan aman dimainkan

Produk lain Mainan Pasir Ajaib

Best Seller
Rp 99.000 150.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMGSDC+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Model Sand Magic Sand Dream Castle dengan Alas Balon
Harga Rp 99.000 150.000
Anda HematRp 51.000 (34.00%)
Lihat Detail
New
Rp 175.000 200.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCSF+RHK
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Cosmic Sand Frozen dengan Rumah Hello Kitty
Harga Rp 175.000 200.000
Anda HematRp 25.000 (12.50%)
Lihat Detail
Limited
Rp 49.000 75.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMDSND
Nama BarangModel Sand Ember Kecil
Harga Rp 49.000 75.000
Anda HematRp 26.000 (34.67%)
Lihat Detail
New
Rp 200.000 215.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Ajaib Play Sand 2 kg
Harga Rp 200.000 215.000
Anda HematRp 15.000 (6.98%)
Lihat Detail
New
Rp 130.000 180.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSGE+C3D
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Sand Glitter Ember Dengan Cetakan 3 Dimensi
Harga Rp 130.000 180.000
Anda HematRp 50.000 (27.78%)
Lihat Detail
New
Rp 159.000 230.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS+CE+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Modeling Sand Dengan Cooking Expert Dan Alas Balon
Harga Rp 159.000 230.000
Anda HematRp 71.000 (30.87%)
Lihat Detail
New
Rp 245.000 300.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG+UC2
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Ajaib Kinetik Sand PLAY SAND JUMBO + Under Contruction 2
Harga Rp 245.000 300.000
Anda HematRp 55.000 (18.33%)
Lihat Detail
New
Rp 120.000 150.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSEG1KG
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Sand Ember Glitter 1 Kg
Harga Rp 120.000 150.000
Anda HematRp 30.000 (20.00%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

0816844755
0816844755
D4E3C26D
0816844755

Testimoni

  • Dewi-

    Ni Sis, bangun tidur bukannya sarapan, dia malah mainan pasir. Makasih ya sis.. anak aku sukaaa banget Dewi. PIN BBM : D18EE5XX

  • Arina-

    Mba... Serasa maen di pantai niih senangnya.. Arina. 0813304406XX

  • H. Faza-

    Teh, Alhamdulillah sudah sampe kiriman paketnya.. saya sukaa.. Recommended banget buat siswa atau siswi sayaa. Pelayanan Juga oke banget, terima kasih teeeh.. H. Faza 0856919506XX

  • Juwita Fabian-

    begadang lgi deh nemenin Aa main pasir ajaib, trima kasih Mba Rika, mlm2 hunting pasir ajaib ke bekasi https://www.instagram.com/p/BHOfpVhBzKD/?tagged=testimonimainanpasirajaib

  • Yuni-

    bner mba, ade aku dsini seneng bgt maen pasir ajaib, biasanya dy suka manja ikut2 mamah eh pas ada mainan ini dy lupa jd fokus ke pasir aja, jd mamanya bisa ngapa2in deh. hehe. jadi…

Semua Testimoni
0816844755
0816844755
D4E3C26D
0816844755