Mainan Anak Edukatif Pasir Ajaib
0816844755 sms 0816844755 0816844755 D4E3C26D

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Selamat Datang di Website Mainan Pasir Ajaib

Mainan Edukatif Pasir Kinetik Sand Play Sand MODEL SAND SUPER JUMBO + Kontruksi Biru + Beautiful Castle

KategoriMainan Pasir Ajaib
Stok Ready
KodeMS2KG+KB+BC
Di lihat531 kali
Berat(/pcs)3 Kg
Harga Rp 309.000 380.000
Anda Hemat Rp 71.000 (18.68%)

Detail Produk Mainan Edukatif Pasir Kinetik Sand Play Sand MODEL SAND SUPER JUMBO + Kontruksi Biru + Beautiful Castle

br+bc

MODEL SAND SUPER JUMBO 57 cetakan + Alas Balon JUMBO dan Kontruksi Biru dan Beautiful Castle (BerSNI dan Berbahasa Indonesia)
Isi Paket :
1. Pasir 2kg
2. 57 cetakan
4. Pompa
5. Sekop
6. Garukan
7. Alas Balon Besar
8. Box tenteng untuk penyimpanan
9. 1 Pcs Kontruksi Biru
10. 1 Set Beautiful Castle

Packing menggunakan kardus dan buble wrap serta Gratis bungkus kado dan kartu ucapan (hanya jika di minta oleh pembeli)
Siap kirim Via Gojek
Pengiriman dari Bekasi
Buruan di order sebelum kehabisan lagii lhooo!!!! Untuk memudahkan Anda menghubungi Kami. Silahkan klik/tap link yang ada di profile Kami 👇👇👇👇
http://www.mainanpasirajaib.com/hubungikami.html

Mainan edukatif Pasir Ajaib / Magic Sand atau kinetic sand ini bahan utamanya adalah pasir, aman tidak beracun, tidak pudar, tidak lengket dan tidak berbau. Anak anda bisa bermain membuat cetakan berbagai bentuk patung, castle (istana), bentuk binatang, buah, bentuk adonan dan bahkan mainan traktor-traktoran (pasir-pasir yang di angkut dengan traktor mainan). Mainan pasir kinetik ini dapat digunakan berulang kali, karena terbuat dari bahan yang tidak mudah mengering, anak akan lebih berkreasi dengan mainan pasir ajaib ini karena bisa dibentuk sesuka hati. Mainan ini juga dapat melatih kreatifitas serta sensorik dan motorik Anak. Sensasi bermain permainan ini sangat menyenangkan, selain berasa pasir mengalir melalui jari-jari seperti cairan yang bergerak lambat, juga sensasi memotong-motongnya dengan menggunakan pisau mainannya juga sangat menyenangkan. Enam Kelebihan Mainan Pasir Ajaib:
1.Tidak lengket di tangan
2.Tidak lengket di cetakan
3.Tidak mengeras, Kami sudah coba membiarkan pasir ini dalam keadaan terbuka selama berbulan-bulan namun tetap tidak mengeras seperti Mainan Lilin
4. Sangat lembut dan mudah dibentuk
5. Mudah dibersihkan
6. Tidak beracun dan aman dimainkan

Produk lain Mainan Pasir Ajaib

New
Rp 170.000 200.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePPMSTP
Nama BarangPaket Pasir Model Sand 2kg & Truck Project
Harga Rp 170.000 200.000
Anda HematRp 30.000 (15.00%)
Lihat Detail
New
Rp 242.000 300.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG+RHK+PS
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Kinetik Sand Model Sand PLAY SAND / PLAYSAND JUMBO + Rumah Hello Kitty + Pretty Set
Harga Rp 242.000 300.000
Anda HematRp 58.000 (19.33%)
Lihat Detail
New
Rp 255.000 350.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG+BC+HF
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Ajaib PLAY SAND / Playsand 2 Kg dengan Beauty Castle dan Happy Farm
Harga Rp 255.000 350.000
Anda HematRp 95.000 (27.14%)
Lihat Detail
New
Rp 229.000 259.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG+BF+KB
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Play Sand 2Kg + Beauty Furniture + Kuda Barbie
Harga Rp 229.000 259.000
Anda HematRp 30.000 (11.58%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 280.000 299.900
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KGJ
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Play Sand JUMBO Paket Lengkap Alas Jumbo 23 Cetakan
Harga Rp 280.000 299.900
Anda HematRp 19.900 (6.64%)
Lihat Detail
New
Rp 184.500 239.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS1KG+BC+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Magic MODELING SAND dengan CASTLE JUMBO + Beautiful Castle + ALAS BALON
Harga Rp 184.500 239.000
Anda HematRp 54.500 (22.80%)
Lihat Detail
New
Rp 139.000 189.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSBM+TW+A+C
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Pasir Kinetik Sand Play Sand Model Sand PAKET MODELING SAND BEACH MOULD + TAMAN WISATA + ALAS BALON + Castle Kecil
Harga Rp 139.000 189.000
Anda HematRp 50.000 (26.46%)
Lihat Detail
Rp 140.000 180.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRPMSTBA
Nama BarangRefill Pasir Model Sand & Taman Bermain Anak
Harga Rp 140.000 180.000
Anda HematRp 40.000 (22.22%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

0816844755
0816844755
D4E3C26D
0816844755

Testimoni

  • Dewi-

    Ni Sis, bangun tidur bukannya sarapan, dia malah mainan pasir. Makasih ya sis.. anak aku sukaaa banget Dewi. PIN BBM : D18EE5XX

  • Arina-

    Mba... Serasa maen di pantai niih senangnya.. Arina. 0813304406XX

  • H. Faza-

    Teh, Alhamdulillah sudah sampe kiriman paketnya.. saya sukaa.. Recommended banget buat siswa atau siswi sayaa. Pelayanan Juga oke banget, terima kasih teeeh.. H. Faza 0856919506XX

  • Juwita Fabian-

    begadang lgi deh nemenin Aa main pasir ajaib, trima kasih Mba Rika, mlm2 hunting pasir ajaib ke bekasi https://www.instagram.com/p/BHOfpVhBzKD/?tagged=testimonimainanpasirajaib

  • Yuni-

    bner mba, ade aku dsini seneng bgt maen pasir ajaib, biasanya dy suka manja ikut2 mamah eh pas ada mainan ini dy lupa jd fokus ke pasir aja, jd mamanya bisa ngapa2in deh. hehe. jadi…

Semua Testimoni
0816844755
0816844755
D4E3C26D
0816844755