Mainan Anak Edukatif Pasir Ajaib
0816844755 sms 0816844755 0816844755 D4E3C26D

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Selamat Datang di Website Mainan Pasir Ajaib

Mainan Edukatif Pasir Kinetik Sand MODEL SAND SUPER JUMBO +Happy Farm

Best Seller
KategoriMainan Pasir Ajaib
Stok Ready
KodeMS2KG+HF
Di lihat976 kali
Berat(/pcs)3 Kg
Harga Rp 300.000 380.000
Anda Hemat Rp 80.000 (21.05%)

Detail Produk Mainan Edukatif Pasir Kinetik Sand MODEL SAND SUPER JUMBO +Happy Farm

4a

MODEL SAND SUPER JUMBO 57 cetakan + Alas Balon JUMBO dan HAPPY FARM (Animal Series 3)(BerSNI dan Berbahasa Indonesia)
Isi Paket :
1. Pasir 2kg
2. 57 cetakan
4. Pompa
5. Sekop
6. Garukan
7. Alas Balon Besar
8. Box tenteng untuk penyimpanan
9. 1 Pcs Happy Farm (Animal Series 3)
Packing menggunakan kardus dan buble wrap serta Gratis bungkus kado dan kartu ucapan (hanya jika di minta oleh pembeli)
Siap kirim Via Gojek
Pengiriman dari Bekasi
Buruan di order sebelum kehabisan lagii lhooo!!!! Untuk memudahkan Anda menghubungi Kami. Silahkan klik/tap link yang ada di profile Kami 👇👇👇👇
http://www.mainanpasirajaib.com/hubungikami.html
Mainan edukatif Pasir Ajaib / Magic Sand atau kinetic sand ini bahan utamanya adalah pasir, aman tidak beracun, tidak pudar, tidak lengket dan tidak berbau. Anak anda bisa bermain membuat cetakan berbagai bentuk patung, castle (istana), bentuk binatang, buah, bentuk adonan dan bahkan mainan traktor-traktoran (pasir-pasir yang di angkut dengan traktor mainan). Mainan pasir kinetik ini dapat digunakan berulang kali, karena terbuat dari bahan yang tidak mudah mengering, anak akan lebih berkreasi dengan mainan pasir ajaib ini karena bisa dibentuk sesuka hati. Mainan ini juga dapat melatih kreatifitas serta sensorik dan motorik Anak. Sensasi bermain permainan ini sangat menyenangkan, selain berasa pasir mengalir melalui jari-jari seperti cairan yang bergerak lambat, juga sensasi memotong-motongnya dengan menggunakan pisau mainannya juga sangat menyenangkan. Enam Kelebihan Mainan Pasir Ajaib:
1.Tidak lengket di tangan
2.Tidak lengket di cetakan
3.Tidak mengeras, Kami sudah coba membiarkan pasir ini dalam keadaan terbuka selama berbulan-bulan namun tetap tidak mengeras seperti Mainan Lilin
4. Sangat lembut dan mudah dibentuk
5. Mudah dibersihkan
6. Tidak beracun dan aman dimainkan

Produk lain Mainan Pasir Ajaib

Limited
Rp 130.000 165.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMDSNDKRJSET
Nama BarangModel Sand Paket Keranjang Set
Harga Rp 130.000 165.000
Anda HematRp 35.000 (21.21%)
Lihat Detail
New
Rp 225.000 289.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS2KGR4
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Magic MODEL SAND 2Kg 10 Cetakan Termasuk Alas Balon
Harga Rp 225.000 289.000
Anda HematRp 64.000 (22.15%)
Lihat Detail
New
Rp 119.000 169.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSBM+MSH+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Pasir Kinetik Sand Play Sand Modeling Sand Beach Mould dengan My Sweet Home | Alas Balon
Harga Rp 119.000 169.000
Anda HematRp 50.000 (29.59%)
Lihat Detail
New
Rp 129.000 159.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMST+8C+MCP+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Magic Sand Trucky Dengan 8 Cetakan Dan Mainan Cetakan Pasir | Alas Balon
Harga Rp 129.000 159.000
Anda HematRp 30.000 (18.87%)
Lihat Detail
New
Rp 75.000 110.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSE500GR
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Sand Ember 500gr
Harga Rp 75.000 110.000
Anda HematRp 35.000 (31.82%)
Lihat Detail
New
Rp 65.000 95.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSSW
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Pasir Kinetik Sand Model Sand Play Sand Magic Sand Sea World
Harga Rp 65.000 95.000
Anda HematRp 30.000 (31.58%)
Lihat Detail
New
Rp 135.000 185.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSDC+AK+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Magic Sand Dream Castle Dengan Animal Kingdom Dan Alas Balon
Harga Rp 135.000 185.000
Anda HematRp 50.000 (27.03%)
Lihat Detail
New
Rp 184.500 235.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS1KG+BF+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Magic MODELING SAND dengan CASTLE JUMBO +Beauty Furniture + ALAS BALON
Harga Rp 184.500 235.000
Anda HematRp 50.500 (21.49%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

0816844755
0816844755
D4E3C26D
0816844755

Testimoni

  • Dewi-

    Ni Sis, bangun tidur bukannya sarapan, dia malah mainan pasir. Makasih ya sis.. anak aku sukaaa banget Dewi. PIN BBM : D18EE5XX

  • Arina-

    Mba... Serasa maen di pantai niih senangnya.. Arina. 0813304406XX

  • H. Faza-

    Teh, Alhamdulillah sudah sampe kiriman paketnya.. saya sukaa.. Recommended banget buat siswa atau siswi sayaa. Pelayanan Juga oke banget, terima kasih teeeh.. H. Faza 0856919506XX

  • Juwita Fabian-

    begadang lgi deh nemenin Aa main pasir ajaib, trima kasih Mba Rika, mlm2 hunting pasir ajaib ke bekasi https://www.instagram.com/p/BHOfpVhBzKD/?tagged=testimonimainanpasirajaib

  • Yuni-

    bner mba, ade aku dsini seneng bgt maen pasir ajaib, biasanya dy suka manja ikut2 mamah eh pas ada mainan ini dy lupa jd fokus ke pasir aja, jd mamanya bisa ngapa2in deh. hehe. jadi…

Semua Testimoni
0816844755
0816844755
D4E3C26D
0816844755