Mainan Anak Edukatif Pasir Ajaib
0816844755 sms 0816844755 0816844755 D4E3C26D

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Selamat Datang di Website Mainan Pasir Ajaib

Mainan Edukatif Pasir Kinetik MODEL SAND SUPER JUMBO+Engineering Contruction+Villaku

KategoriMainan Pasir Ajaib
Stok Ready
KodeMS2KG+EC+V
Di lihat587 kali
Berat(/pcs)3 Kg
Harga Rp 315.000 380.000
Anda Hemat Rp 65.000 (17.11%)

Detail Produk Mainan Edukatif Pasir Kinetik MODEL SAND SUPER JUMBO+Engineering Contruction+Villaku

MODEL SAND SUPER JUMBO 57 cetakan + Alas Balon JUMBO dan Engineering Contructin Dan Villaku (BerSNI dan Berbahasa Indonesia)
Isi Paket :
1. Pasir 2kg
2. 57 cetakan
4. Pompa
5. Sekop
6. Garukan
7. Alas Balon Besar
8. Box tenteng untuk penyimpanan
9. 1 Set Mobil Engineering Contruction
10. 1 Set Villaku

Packing menggunakan kardus dan buble wrap serta Gratis bungkus kado dan kartu ucapan (hanya jika di minta oleh pembeli)
Pengiriman dari Bekasi
Buruan di order sebelum kehabisan lagii lhooo!!!!

Untuk memudahkan Anda menghubungi Kami. Silahkan klik/tap link yang ada di profile Kami 👇👇👇👇e+v

http://www.mainanpasirajaib.com/hubungikami.html
Mainan edukatif Pasir Ajaib / Magic Sand atau kinetic sand ini bahan utamanya adalah pasir, aman tidak beracun, tidak pudar, tidak lengket dan tidak berbau. Anak anda bisa bermain membuat cetakan berbagai bentuk patung, castle (istana), bentuk binatang, buah, bentuk adonan dan bahkan mainan traktor-traktoran (pasir-pasir yang di angkut dengan traktor mainan). Mainan pasir kinetik ini dapat digunakan berulang kali, karena terbuat dari bahan yang tidak mudah mengering, anak akan lebih berkreasi dengan mainan pasir ajaib ini karena bisa dibentuk sesuka hati. Mainan ini juga dapat melatih kreatifitas serta sensorik dan motorik Anak. Sensasi bermain permainan ini sangat menyenangkan, selain berasa pasir mengalir melalui jari-jari seperti cairan yang bergerak lambat, juga sensasi memotong-motongnya dengan menggunakan pisau mainannya juga sangat menyenangkan. Enam Kelebihan Mainan Pasir Ajaib:
1.Tidak lengket di tangan
2.Tidak lengket di cetakan
3.Tidak mengeras, Kami sudah coba membiarkan pasir ini dalam keadaan terbuka selama berbulan-bulan namun tetap tidak mengeras seperti Mainan Lilin
4. Sangat lembut dan mudah dibentuk
5. Mudah dibersihkan
6. Tidak beracun dan aman dimainkan
#mainan #mainanedukasi#mainanedukatif#mainanmurah#mainananak#mainanlucu#mainananakmurah#mainanbayi#mainainunik #mainanasik#kadoanak#kadoultah #kado #hadiah#hadiahunik#hadiahultah#tokomainan#tokomainanmurah#mainanpasirajaib#bajumermaid

Produk lain Mainan Pasir Ajaib

New
Rp 259.000 310.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG+TK1+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Pasir Kinetik Sand Model Sand Play Sand JUMBO | Alas Balon Jumbo | Transportasi Kontruksi 1
Harga Rp 259.000 310.000
Anda HematRp 51.000 (16.45%)
Lihat Detail
New
Rp 249.000 300.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG+BF+BF
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Kinetik Sand Model Sand Play Sand / PLAYSAND JUMBO dengan Beauty Furniture dan Beauty Castle
Harga Rp 249.000 300.000
Anda HematRp 51.000 (17.00%)
Lihat Detail
New
Rp 154.500 210.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS10C+MLK+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Sand 10 Cetakan Dengan My Lovely Kitchen Dan Alas Balon
Harga Rp 154.500 210.000
Anda HematRp 55.500 (26.43%)
Lihat Detail
New
Rp 239.900 189.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS1KG+TK+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetic Play Sand 1 Kg dengan Transportasi Kontrukasi isi 6 pcs + Alas
Harga Rp 239.900 189.000
Anda HematRp -50.900 (-26.93%)
Lihat Detail
New
Rp 75.000 95.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS500GR
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Kinetik Sand Play sand / Playsand MODEL SAND EMBER
Harga Rp 75.000 95.000
Anda HematRp 20.000 (21.05%)
Lihat Detail
New
Rp 75.000 95.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS1KGR
Nama BarangMainan Pasir Kinetik Sand Play Sand / Playsand Model Sand REFILL
Harga Rp 75.000 95.000
Anda HematRp 20.000 (21.05%)
Lihat Detail
New
Rp 119.000 159.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSBM+TW+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Pasir Kinetik Sand Play Sand MODELING SAND BEACH MOULD + TAMAN WISATA + ALAS BALON
Harga Rp 119.000 159.000
Anda HematRp 40.000 (25.16%)
Lihat Detail
Rp 125.000 150.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePPMSHST
Nama BarangPasir Paket Model Sand & High Speed Train
Harga Rp 125.000 150.000
Anda HematRp 25.000 (16.67%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

0816844755
0816844755
D4E3C26D
0816844755

Testimoni

  • Dewi-

    Ni Sis, bangun tidur bukannya sarapan, dia malah mainan pasir. Makasih ya sis.. anak aku sukaaa banget Dewi. PIN BBM : D18EE5XX

  • Arina-

    Mba... Serasa maen di pantai niih senangnya.. Arina. 0813304406XX

  • H. Faza-

    Teh, Alhamdulillah sudah sampe kiriman paketnya.. saya sukaa.. Recommended banget buat siswa atau siswi sayaa. Pelayanan Juga oke banget, terima kasih teeeh.. H. Faza 0856919506XX

  • Juwita Fabian-

    begadang lgi deh nemenin Aa main pasir ajaib, trima kasih Mba Rika, mlm2 hunting pasir ajaib ke bekasi https://www.instagram.com/p/BHOfpVhBzKD/?tagged=testimonimainanpasirajaib

  • Yuni-

    bner mba, ade aku dsini seneng bgt maen pasir ajaib, biasanya dy suka manja ikut2 mamah eh pas ada mainan ini dy lupa jd fokus ke pasir aja, jd mamanya bisa ngapa2in deh. hehe. jadi…

Semua Testimoni
0816844755
0816844755
D4E3C26D
0816844755