Mainan Anak Edukatif Pasir Ajaib
0816844755 sms 0816844755 0816844755 D4E3C26D

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Selamat Datang di Website Mainan Pasir Ajaib

Mainan Edukatif Pasir Ajaib PLAY SAND 2 Kg Paket Raja Koki Junior

New
KategoriMainan Pasir Ajaib
Stok Ready
KodePS2KG+RKJ
Di lihat1204 kali
Berat(/pcs)3 Kg
Harga Rp 217.500 240.000
Anda Hemat Rp 22.500 (9.38%)

Detail Produk Mainan Edukatif Pasir Ajaib PLAY SAND 2 Kg Paket Raja Koki Junior

18879256_1891834644406367_8080850786965258240_n

PROMO RAMADHAN
PLAY SAND 2KG+RAJA KOKI JUNIOR
(MAINAN NGABUBURIT ANAK LEPAS DARI GADGET)
BERLOGO SNI DAN BERBAHASA INDONESIA

Harga : Rp. 2̶̶̶40.̶0̶0̶0̶
Promo : Rp. 217.500
Berat pengiriman 3kg

Isi Paket :
1. Pasir 2kg
2. 6 Cetakan Castle Besar
3. 6 Cetakan Binatang
4. Pompa
5. Sekop
6. Alas Balon
7. Box Tenteng untuk Penyimpanan
8. 1 set Raja Koki Junior

Packing menggunakan kardus dan buble wrap serta Gratis bungkus kado dan kartu ucapan (hanya jika di minta oleh pembeli)

Siap kirim Via Gojek
Pengiriman dari Bekasi

Buruan di order sebelum kehabisan lagii lhooo!!!! Untuk memudahkan Anda menghubungi Kami. Silahkan klik/tap link yang ada di profile Kami 👇👇👇👇
http://www.mainanpasirajaib.com/hubungikami.html

Mainan edukatif Pasir Ajaib / Magic Sand atau kinetic sand ini ini bahan utamanya adalah pasir, aman tidak beracun, tidak pudar, tidak lengket dan tidak berbau. Anak anda bisa bermain membuat cetakan berbagai bentuk patung, castle (istana), bentuk binatang, buah, bentuk adonan dan bahkan mainan traktor-traktoran (pasir-pasir yang di angkut dengan traktor mainan). Mainan pasir kinetik ini dapat digunakan berulang kali, karena terbuat dari bahan yang tidak mudah mengering, anak akan lebih berkreasi dengan mainan pasir ajaib ini karena bisa dibentuk sesuka hati. Mainan ini juga dapat melatih kreatifitas serta sensorik dan motorik Anak. Enam Kelebihan Mainan Pasir Ajaib:
1.Tidak lengket di tangan
2.Tidak lengket di cetakan
3.Tidak mengeras, Kami sudah coba membiarkan pasir ini dalam keadaan terbuka selama berbulan-bulan namun tetap tidak mengeras seperti mainan lilin
4. Sangat lembut dan mudah dibentuk
5. Mudah dibersihkan
6. Tidak beracun dan aman dimainkan

Produk lain Mainan Pasir Ajaib

Rp 165.000 200.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePMSSL
Nama BarangPaket Model Sand Super Lengkap
Harga Rp 165.000 200.000
Anda HematRp 35.000 (17.50%)
Lihat Detail
New
Rp 225.000 289.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS2KGR4
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Magic MODEL SAND 2Kg 10 Cetakan Termasuk Alas Balon
Harga Rp 225.000 289.000
Anda HematRp 64.000 (22.15%)
Lihat Detail
New
Rp 65.000 100.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSD+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Pasir Kinetik Sand Play Sand Model Sand Magic Sand Dinosaurus Cetakan 3D dengan Alas
Harga Rp 65.000 100.000
Anda HematRp 35.000 (35.00%)
Lihat Detail
New
Rp 200.000 279.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCSFBFBF
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Pasir Kinetik Cosmic Sand Frozen + Boneka Frozen + Beauty Fairy
Harga Rp 200.000 279.000
Anda HematRp 79.000 (28.32%)
Lihat Detail
New
Rp 249.500 295.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMDapSet
Nama BarangPasir Ajaib Kinetic Sand Brand Model Sand Paket Dapur Set
Harga Rp 249.500 295.000
Anda HematRp 45.500 (15.42%)
Lihat Detail
New
Rp 175.000 200.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCSF+RHK
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Cosmic Sand Frozen dengan Rumah Hello Kitty
Harga Rp 175.000 200.000
Anda HematRp 25.000 (12.50%)
Lihat Detail
New
Rp 89.000 109.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMGSS
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Pasir Kinetik Magic Sand Sea World + Alas Balon
Harga Rp 89.000 109.000
Anda HematRp 20.000 (18.35%)
Lihat Detail
New
Rp 299.000 400.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG+TMH
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Kinetik Sand Model Sand PLAY SAND / PLAYSAND 2Kg dengan Take Me Home (Rumah Princess)
Harga Rp 299.000 400.000
Anda HematRp 101.000 (25.25%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

0816844755
0816844755
D4E3C26D
0816844755

Testimoni

  • Dewi-

    Ni Sis, bangun tidur bukannya sarapan, dia malah mainan pasir. Makasih ya sis.. anak aku sukaaa banget Dewi. PIN BBM : D18EE5XX

  • Arina-

    Mba... Serasa maen di pantai niih senangnya.. Arina. 0813304406XX

  • H. Faza-

    Teh, Alhamdulillah sudah sampe kiriman paketnya.. saya sukaa.. Recommended banget buat siswa atau siswi sayaa. Pelayanan Juga oke banget, terima kasih teeeh.. H. Faza 0856919506XX

  • Juwita Fabian-

    begadang lgi deh nemenin Aa main pasir ajaib, trima kasih Mba Rika, mlm2 hunting pasir ajaib ke bekasi https://www.instagram.com/p/BHOfpVhBzKD/?tagged=testimonimainanpasirajaib

  • Yuni-

    bner mba, ade aku dsini seneng bgt maen pasir ajaib, biasanya dy suka manja ikut2 mamah eh pas ada mainan ini dy lupa jd fokus ke pasir aja, jd mamanya bisa ngapa2in deh. hehe. jadi…

Semua Testimoni
0816844755
0816844755
D4E3C26D
0816844755