Mainan Anak Edukatif Pasir Ajaib
0816844755 sms 0816844755 0816844755 D4E3C26D

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Selamat Datang di Website Mainan Pasir Ajaib

Mainan Edukatif Pasir Ajaib Play Sand 2 Kg Paket Engineering Construction

New
KategoriMainan Pasir Ajaib
Stok Ready
KodePS2KGEC
Di lihat683 kali
Berat(/pcs)3 Kg
Harga Rp 215.000 235.000
Anda Hemat Rp 20.000 (8.51%)

Detail Produk Mainan Edukatif Pasir Ajaib Play Sand 2 Kg Paket Engineering Construction

18809275_226675524493254_7362859437645627392_n

PROMO RAMADHAN
PLAY SAND 2KG + ENGINEERING CONSTRUCTION
(Mainan Ngabuburit Lepas Gadget)

Harga : Rp. 2̶̶̶3̶̶̶5̶.̶0̶0̶0̶
Promo : Rp. 215.000

Berat pengiriman 3kg

Isi Paket :
1. Pasir 2kg
2. 6 Cetakan Castle Besar
3. 6 Cetakan Binatang
4. Pompa
5. Sekop
6. Alas Balon
7. Box Tenteng untuk Penyimpanan
8. 1 Set Engineering Construction (isi 6 pc)

Packing menggunakan kardus dan buble wrap serta Gratis bungkus kado dan kartu ucapan (hanya jika di minta oleh pembeli)

Siap kirim Via Gojek
Pengiriman dari Bekasi

Buruan di order sebelum kehabisan lagii lhooo!!!! Untuk memudahkan Anda menghubungi Kami. Silahkan klik/tap link yang ada di profile Kami 👇👇👇👇
http://www.mainanpasirajaib.com/hubungikami.html

Mainan edukatif Pasir Ajaib / Magic Sand atau kinetic sand ini ini bahan utamanya adalah pasir, aman tidak beracun, tidak pudar, tidak lengket dan tidak berbau. Anak anda bisa bermain membuat cetakan berbagai bentuk patung, castle (istana), bentuk binatang, buah, bentuk adonan dan bahkan mainan traktor-traktoran (pasir-pasir yang di angkut dengan traktor mainan). Mainan pasir kinetik ini dapat digunakan berulang kali, karena terbuat dari bahan yang tidak mudah mengering, anak akan lebih berkreasi dengan mainan pasir ajaib ini karena bisa dibentuk sesuka hati. Mainan ini juga dapat melatih kreatifitas serta sensorik dan motorik Anak. Enam Kelebihan Mainan Pasir Ajaib:
1.Tidak lengket di tangan
2.Tidak lengket di cetakan
3.Tidak mengeras, Kami sudah coba membiarkan pasir ini dalam keadaan terbuka selama berbulan-bulan namun tetap tidak mengeras seperti playd**h atau fund**h
4. Sangat lembut dan mudah dibentuk
5. Mudah dibersihkan
6. Tidak beracun dan aman dimainkan

Produk lain Mainan Pasir Ajaib

New
Rp 135.000 185.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSDC+AK+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Magic Sand Dream Castle Dengan Animal Kingdom Dan Alas Balon
Harga Rp 135.000 185.000
Anda HematRp 50.000 (27.03%)
Lihat Detail
New
Rp 65.000 100.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSD+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Pasir Kinetik Sand Play Sand Model Sand Magic Sand Dinosaurus Cetakan 3D dengan Alas
Harga Rp 65.000 100.000
Anda HematRp 35.000 (35.00%)
Lihat Detail
Rp 295.000 380.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS+BC+F
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Kinetik Sand MODEL SAND SUPER JUMBO+Beautiful Castle+Fairy
Harga Rp 295.000 380.000
Anda HematRp 85.000 (22.37%)
Lihat Detail
New
Rp 259.000 310.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG+TK1+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Pasir Kinetik Sand Model Sand Play Sand JUMBO | Alas Balon Jumbo | Transportasi Kontruksi 1
Harga Rp 259.000 310.000
Anda HematRp 51.000 (16.45%)
Lihat Detail
New
Rp 199.000 250.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeCSDRFBF
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Magic Cosmic Sand Frozen dengan Rumah Hello Kitty dan Beauty Fairy
Harga Rp 199.000 250.000
Anda HematRp 51.000 (20.40%)
Lihat Detail
Rp 149.000 165.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeRFTRTR
Nama BarangPaket Refill Mainan Pasir + Truk dan Traktor
Harga Rp 149.000 165.000
Anda HematRp 16.000 (9.70%)
Lihat Detail
New
Rp 65.000 100.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSD3D+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model MAGIC SAND DINOSAURUS 3 Dimensi + ALAS BALON
Harga Rp 65.000 100.000
Anda HematRp 35.000 (35.00%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 89.000 135.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeKSND
Nama BarangKinetic Sand
Harga Rp 89.000 135.000
Anda HematRp 46.000 (34.07%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

0816844755
0816844755
D4E3C26D
0816844755

Testimoni

  • Dewi-

    Ni Sis, bangun tidur bukannya sarapan, dia malah mainan pasir. Makasih ya sis.. anak aku sukaaa banget Dewi. PIN BBM : D18EE5XX

  • Arina-

    Mba... Serasa maen di pantai niih senangnya.. Arina. 0813304406XX

  • H. Faza-

    Teh, Alhamdulillah sudah sampe kiriman paketnya.. saya sukaa.. Recommended banget buat siswa atau siswi sayaa. Pelayanan Juga oke banget, terima kasih teeeh.. H. Faza 0856919506XX

  • Juwita Fabian-

    begadang lgi deh nemenin Aa main pasir ajaib, trima kasih Mba Rika, mlm2 hunting pasir ajaib ke bekasi https://www.instagram.com/p/BHOfpVhBzKD/?tagged=testimonimainanpasirajaib

  • Yuni-

    bner mba, ade aku dsini seneng bgt maen pasir ajaib, biasanya dy suka manja ikut2 mamah eh pas ada mainan ini dy lupa jd fokus ke pasir aja, jd mamanya bisa ngapa2in deh. hehe. jadi…

Semua Testimoni
0816844755
0816844755
D4E3C26D
0816844755