Mainan Anak Edukatif Pasir Ajaib
0816844755 sms 0816844755 0816844755 D4E3C26D

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Selamat Datang di Website Mainan Pasir Ajaib

Kinetic Sand Paket Lengkap

KategoriMainan Pasir Ajaib
Stok Ready
KodeKNTSNDPKT
Di lihat852 kali
Berat(/pcs)2 Kg
Harga Rp 155.000 185.000
Anda Hemat Rp 30.000 (16.22%)

Detail Produk Kinetic Sand Paket Lengkap

Kinetic Sand Paket

Paket Kinetic Sand Murah Meriah.
Kinetic Sand 1KG + 12 pcs cetakan + 5pcs pisau ukir + 1pcs Sekop + 1 pcs alas balon 
Untuk memudahkan Anda menghubungi Kami. Silahkan klik/tap link yang ada di profile Kami @mainanpasirajaib @mainanpasirajaib @mainanpasirajaib

Mainan edukatif Pasir Ajaib / Magic Sand atau kinetic sand ini ini bahan utamanya adalah pasir, aman tidak beracun, tidak pudar, tidak lengket dan tidak berbau. Anak anda bisa bermain membuat cetakan berbagai bentuk patung, castle (istana), bentuk binatang, buah, bentuk adonan atau cetakan kue-kue, dan bahkan mainan traktor-traktoran (pasir-pasir yang di angkut dengan traktor mainan). Cetakan yang digunakan bisa menggunakan cetakan mainan playdoh, cetakan mainan pasir pantai bahkan cetakan kue-kue yang ada di rumah. Mainan pasir kinetik ini dapat digunakan berulang kali, karena terbuat dari bahan yang tidak mudah mengering, anak akan lebih berkreasi dengan mainan pasir ajaib ini karena bisa dibentu sesuka hati. Mainan ini juga dapat melatih kreatifitas serta sensorik dan motorik Anak. Sensasi bermain permainan ini sangat menyenangkan, selain berasa pasir mengalir melalui jari-jari seperti cairan yang bergerak lambat, juga sensasi memotong-motongnya dengan menggunakan pisau mainannya juga sangat menyenangkan. Enam Kelebihan Mainan Pasir Ajaib:
1.Tidak lengket di tangan
2.Tidak lengket di cetakan
3.Tidak mengeras, saya sudah coba membiarkan pasir ini dalam keadaan terbuka selama berbulan-bulan namun tetap tidak mengeras seperti playdooh atau fundooh
4. Sangat lembut dan mudah dibentuk
5. Mudah dibersihkan
6. Tidak beracun dan aman dimainkan

Produk lain Mainan Pasir Ajaib

Rp 125.000 150.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePPMSHST
Nama BarangPasir Paket Model Sand & High Speed Train
Harga Rp 125.000 150.000
Anda HematRp 25.000 (16.67%)
Lihat Detail
Rp 160.000 200.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePPMS
Nama BarangPaket Pasir Model Sand 1kg
Harga Rp 160.000 200.000
Anda HematRp 40.000 (20.00%)
Lihat Detail
New
Rp 229.000 259.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG+V+F
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Sand Jumbo Villaku dan Fairy
Harga Rp 229.000 259.000
Anda HematRp 30.000 (11.58%)
Lihat Detail
New
Rp 114.000 199.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSDC+EC+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model MAGIC SAND DREAM CASTLE +ENGINEERING CONTRUCTION + ALAS BALON
Harga Rp 114.000 199.000
Anda HematRp 85.000 (42.71%)
Lihat Detail
New

Rp 99.000 124.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSDC+A
Nama Barang
Harga Rp 99.000 124.000
Anda HematRp 25.000 (20.16%)
Lihat Detail
New
Rp 210.000 249.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG+TK3+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Sand 2 Kg dengan Transportasi Kontruksi
Harga Rp 210.000 249.000
Anda HematRp 39.000 (15.66%)
Lihat Detail
New
Rp 229.000 259.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG+BF+KB
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Play Sand 2Kg + Beauty Furniture + Kuda Barbie
Harga Rp 229.000 259.000
Anda HematRp 30.000 (11.58%)
Lihat Detail
New
Rp 184.500 239.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS1KG+BC+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Magic MODELING SAND dengan CASTLE JUMBO + Beautiful Castle + ALAS BALON
Harga Rp 184.500 239.000
Anda HematRp 54.500 (22.80%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

0816844755
0816844755
D4E3C26D
0816844755

Testimoni

  • Dewi-

    Ni Sis, bangun tidur bukannya sarapan, dia malah mainan pasir. Makasih ya sis.. anak aku sukaaa banget Dewi. PIN BBM : D18EE5XX

  • Arina-

    Mba... Serasa maen di pantai niih senangnya.. Arina. 0813304406XX

  • H. Faza-

    Teh, Alhamdulillah sudah sampe kiriman paketnya.. saya sukaa.. Recommended banget buat siswa atau siswi sayaa. Pelayanan Juga oke banget, terima kasih teeeh.. H. Faza 0856919506XX

  • Juwita Fabian-

    begadang lgi deh nemenin Aa main pasir ajaib, trima kasih Mba Rika, mlm2 hunting pasir ajaib ke bekasi https://www.instagram.com/p/BHOfpVhBzKD/?tagged=testimonimainanpasirajaib

  • Yuni-

    bner mba, ade aku dsini seneng bgt maen pasir ajaib, biasanya dy suka manja ikut2 mamah eh pas ada mainan ini dy lupa jd fokus ke pasir aja, jd mamanya bisa ngapa2in deh. hehe. jadi…

Semua Testimoni
0816844755
0816844755
D4E3C26D
0816844755