Mainan Anak Edukatif Pasir Ajaib
0816844755 sms 0816844755 0816844755 D4E3C26D

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Selamat Datang di Website Mainan Pasir Ajaib

New
KategoriMainan Pasir Ajaib
Stok Ready
KodeMSDC+A
Di lihat696 kali
Berat(/pcs)1 Kg
Harga Rp 99.000 124.000
Anda Hemat Rp 25.000 (20.16%)

Detail Produk

dream+alas

PROMO MERDEKA !!!
PAKET MAGIC SAND DREAM CASTLE + ALAS BALON 😍😙 Isi Paket:
1. Pasir  400gr
2. 4 Cetakan Castle JUMBO
3. Sekop dan Garukan
3. Ember Cetakan
4. ALAS BALON

Berat Pengiriman 1 kg

Siap kirim Via Gojek
Pengiriman dari Bekasi
Buruan di order sebelum kehabisan lagii lhooo !!! ! Untuk memudahkan Anda menghubungi Kami. Silahkan klik / ketuk link yang ada di profile Kami 👇👇👇👇

http://www.mainanpasirajaib.com/hubungikami.html
Mainan edukatif Pasir Ajaib / Magic Sand atau pasir kinetik ini adalah bahan membuat pasir, aman tidak beracun, tidak pudar, tidak lengket dan tidak berbau. Anak anda bisa bermain pembuatan berbagai bentuk patung, kastil (istana), bentuk binatang, buah, bentuk adonan dan bahkan mainan traktor-traktoran (pasir-pasir yang di angkut dengan traktor mainan). Mainan pasir kinetik ini bisa digunakan berulang kali, karena terbuat dari bahan yang tidak mudah mengering, anak akan lebih berkreasi dengan mainan pasir ajaib ini karena bisa dibentuk sesuka hati. Mainan ini juga bisa melatih kreatifitas sekaligus sensorik dan motorik Anak. Sensasi bermain game ini sangat menyenangkan, selain berasa pasir mengalir melalui jari-jari seperti cairan yang bergerak lambat, Juga sensasi memotong-motongnya dengan menggunakan sarana penopang juga sangat menyenangkan.
Enam Kelebihan Mainan Pasir Ajaib:
1.Tidak lengket di tangan
2.Tidak lengket di cetakan
3.Tidak mengeras, Kami sudah coba beli pasir ini dalam keadaan terbuka selama berbulan-bulan namun tetap tidak mengeras
4. Sangat lembut dan mudah Dibentuk
5. mudah dibersihkan
6. Tidak beracun dan aman dimainkan
#mainan #mainanedukasi #mainanedukatif#mainanmurah #mainananak #mainanlucu#mainananakmurah #mainanbayi#mainainunik #kadoanak #kadoultah#kado #hadiah #hadiahunik #hadiahultah#tokomainan #tokomainanmurah#mainanpasirajaib #bajumermaid#bajuanak #sepatuanak #hijabanak#mainanpasir #mainanpasirmurah#mainanpasirajaib

Produk lain Mainan Pasir Ajaib

New
Rp 175.000 239.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSMCS2+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Magic Sand Moulding Cake Series 2 Dengan Alas Balon
Harga Rp 175.000 239.000
Anda HematRp 64.000 (26.78%)
Lihat Detail
New
Rp 75.000 95.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS500GR
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Kinetik Sand Play sand / Playsand MODEL SAND EMBER
Harga Rp 75.000 95.000
Anda HematRp 20.000 (21.05%)
Lihat Detail
New
Rp 249.000 300.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS+TMH+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Modeling Sand Dengan Take Me Home Dan Alas Balon
Harga Rp 249.000 300.000
Anda HematRp 51.000 (17.00%)
Lihat Detail
New
Rp 125.000 165.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSBM+CE+BM
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Modeling Sand Beach Mould Dengan Cooking Expert Dan Boneka Mermaid
Harga Rp 125.000 165.000
Anda HematRp 40.000 (24.24%)
Lihat Detail
New
Rp 239.000 289.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSG1,5KGR5
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Magic MODEL SAND GLITTER 1,5 Kg 17 Cetakan dengan ALAS BALON
Harga Rp 239.000 289.000
Anda HematRp 50.000 (17.30%)
Lihat Detail
New
Rp 170.000 200.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePPMSTP
Nama BarangPaket Pasir Model Sand 2kg & Truck Project
Harga Rp 170.000 200.000
Anda HematRp 30.000 (15.00%)
Lihat Detail
New
Rp 242.000 300.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodePS2KG+RHK+PS
Nama BarangMainan Edukatif Pasir Kinetik Sand Model Sand PLAY SAND / PLAYSAND JUMBO + Rumah Hello Kitty + Pretty Set
Harga Rp 242.000 300.000
Anda HematRp 58.000 (19.33%)
Lihat Detail
New
Rp 75.000 110.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSE500GR
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Sand Ember 500gr
Harga Rp 75.000 110.000
Anda HematRp 35.000 (31.82%)
Lihat Detail

Hubungi Kami

0816844755
0816844755
D4E3C26D
0816844755

Testimoni

  • Dewi-

    Ni Sis, bangun tidur bukannya sarapan, dia malah mainan pasir. Makasih ya sis.. anak aku sukaaa banget Dewi. PIN BBM : D18EE5XX

  • Arina-

    Mba... Serasa maen di pantai niih senangnya.. Arina. 0813304406XX

  • H. Faza-

    Teh, Alhamdulillah sudah sampe kiriman paketnya.. saya sukaa.. Recommended banget buat siswa atau siswi sayaa. Pelayanan Juga oke banget, terima kasih teeeh.. H. Faza 0856919506XX

  • Juwita Fabian-

    begadang lgi deh nemenin Aa main pasir ajaib, trima kasih Mba Rika, mlm2 hunting pasir ajaib ke bekasi https://www.instagram.com/p/BHOfpVhBzKD/?tagged=testimonimainanpasirajaib

  • Yuni-

    bner mba, ade aku dsini seneng bgt maen pasir ajaib, biasanya dy suka manja ikut2 mamah eh pas ada mainan ini dy lupa jd fokus ke pasir aja, jd mamanya bisa ngapa2in deh. hehe. jadi…

Semua Testimoni
0816844755
0816844755
D4E3C26D
0816844755