Mainan Anak Edukatif Pasir Ajaib
0816844755 sms 0816844755 0816844755 D4E3C26D

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0
Selamat Datang di Website Mainan Pasir Ajaib

Mainan Anak Edukatif Pasir Ajaib - Mainan yang melatih kreatifitas, sensorik, motorik dan imajinasi anak Anda

Ayah/Bunda mungkin merasakan bagaimana sulitnya meminta anak untuk dapat lepas dari gadget, baik bermain games maupun menonton tontonan youtube yang kadang terselip video-video tak pantas di tonton untuk anak di bawah umur.

Anak-anak jaman sekarang, dapat dengan mudah download/install games sendiri melalui Play Store. Games yang di download memang gratis... Tapi tahukah Ayah/Bunda bahwa para pembuat games mendapatkan uang dari iklan yang kadang muncul saat anak bermain games. Iklan yang muncul seringkali iklan yang kadang tak pantas untuk di lihat anak di bawah umur.

Tak hanya games, tontonan youtube yang di lihat anak-anak juga seringkali terselip video-video tak pantas yang membuat anak kita penasaran untuk klik video nya dan menonton tanpa sepengetahuan kita. Sekali klik satu video yang membuat penasaran, maka selanjutnya akan disuguhkan/ditawarkan kembali oleh youtube vide-video lainnya yang berkaitan dengan video yang kita klik sebelumnya. Belum lagi jika ternyata mereka menggunakan pulsa untuk menonton, yang pastinya akan menyedot pulsa dengan sangat cepat.

Naah... oleh karena itu ajaklah si kecil bermain bersama dengan permainan yang menarik si kecil untuk berkreasi dan berimajinasi dengan mainannya. Bermain bersama-sama baik dengan orang tua maupun teman-temanya dapat melatih kerjasama (teamwork), interpesonal skills, social skills, communication, emphaty, ekspresi diri, saling menghargai, memberi dan tolong-menolong, dll.

Salah satu mainan yang dapat di mainkan bersama adalah bermain mainan pasir. Saat ini bermain pasir tidak harus selalu di lakukan di luar rumah ataupun harus ke pantai. Saat ini si kecil dapat bermain pasir di dalam rumah tanpa harus khawatir kepanasan, pasir berantakan, maupun khawatir akan adanya bakteri dan kuman pada pasir. Karena si Kecil dapat bermain pasir di dalam rumah dengan MAINAN PASIR AJAIB.

Mainan edukatif Pasir Ajaib / Magic Sand atau kinetic sand ini ini bahan utamanya adalah pasir, aman tidak beracun, tidak pudar, tidak lengket dan tidak berbau. Anak anda bisa bermain membuat cetakan berbagai bentuk patung, castle (istana), bentuk binatang, buah, bentuk adonan atau cetakan kue-kue, dan bahkan mainan traktor-traktoran (pasir-pasir yang di angkut dengan traktor mainan) serta permainan-permainan menyenangkan lainnya yang dimainkan bersama pasir.

Mainan pasir kinetik atau pasir ajaib ini dapat digunakan berulang kali, karena terbuat dari bahan yang tidak mudah mengering, anak akan lebih berkreasi dengan mainan pasir ajaib ini karena bisa dibentuk sesuka hati. Mainan ini juga dapat melatih kreatifitas, imajinasi serta sensorik dan motorik Anak. Sensasi bermain permainan ini sangat menyenangkan, selain berasa pasir mengalir melalui jari-jari seperti cairan yang bergerak lambat, juga sensasi memotong-motongnya dengan menggunakan pisau mainan juga sangat terasa menyenangkan.

Adapun Enam Kelebihan Mainan Pasir Ajaib:

1.Tidak lengket di tangan

2.Tidak lengket di cetakan

3.Tidak mengeras

4. Sangat lembut dan mudah dibentuk

5. Mudah dibersihkan

6. Tidak beracun dan aman dimainkan

Temukan Produk kami di Lazada http://www.lazada.co.id/mainan-pasir-ajaib

Temukan Produk Kami di Tokopedia http://www.tokopedia.com/mainanpasirajaib

Belanja gratis ongkir via Shopee http://shopee.co.id/naila_store

Kunjungi Instagram Kami di https://www.instagram.com/mainanpasirajaib

Untuk memudahkan anda dalam mengubungi kami silahkan mengklik/tap link berikut :

πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

http://www.mainanpasirajaib.com/hubungikami.html

http://www.mainanpasirajaib.com/hubungikami.html  

Produk Terbaru Mainan Anak Edukatif Pasir Ajaib

New
Rp 115.000 150.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSGE+CCK
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Sand Glitter Ember 1 kg Dan Cetakan Castle Kecil
Harga Rp 115.000 150.000
Anda HematRp 35.000 (23.33%)
Lihat Detail
New
Rp 125.000 159.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSGE+CCB
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Sand Glitter Ember Dengan Cetakan Castle Besar
Harga Rp 125.000 159.000
Anda HematRp 34.000 (21.38%)
Lihat Detail
New
Rp 135.500 199.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSGE+MCH+MMP
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Sand Glitter Ember Dengan Mainan Cetakan Hewan Dan Cetakan Hewan
Harga Rp 135.500 199.000
Anda HematRp 63.500 (31.91%)
Lihat Detail
New
Rp 175.000 239.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMS+16C+EC+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Sand Dengan 16 Cetakan Dan Engineering Contruction | Alas Balon
Harga Rp 175.000 239.000
Anda HematRp 64.000 (26.78%)
Lihat Detail
New
Rp 129.000 159.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMST+8C+MCP+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Magic Sand Trucky Dengan 8 Cetakan Dan Mainan Cetakan Pasir | Alas Balon
Harga Rp 129.000 159.000
Anda HematRp 30.000 (18.87%)
Lihat Detail
New
Rp 134.500 199.500
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSG+MMP+MCP
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Sand Glitter Dengan Mainan Mobil Pasir Dan Mainan Cetakan Pasir | Alas Balon
Harga Rp 134.500 199.500
Anda HematRp 65.000 (32.58%)
Lihat Detail
New
Rp 75.000 110.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSE500GR
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Sand Ember 500gr
Harga Rp 75.000 110.000
Anda HematRp 35.000 (31.82%)
Lihat Detail
New
Rp 174.500 235.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSE+AB
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Model Play Modeling Sand Ember Dengan Alas Balon
Harga Rp 174.500 235.000
Anda HematRp 60.500 (25.74%)
Lihat Detail
New
Rp 136.500 199.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSE+A
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Magic Sand Ember Dengan Alas Balon
Harga Rp 136.500 199.000
Anda HematRp 62.500 (31.41%)
Lihat Detail
New
Rp 134.500 189.000
Order Sekarang » SMS : 0816844755
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeMSG+MMP+MCP
Nama BarangMainan Pasir Ajaib Kinetik Play Model Sand Glitter Dengan Mainan Mobil Pasir Dan Mainan Cetakan Pasir|Alas Balon
Harga Rp 134.500 189.000
Anda HematRp 54.500 (28.84%)
Lihat Detail
Page 1 of 16:1 2 3 4  Last

Info Terbaru

3 June 2017
A. PENGERTIAN PERMAINAN EDUKATIF Permainan edukatif adalah semua bentuk permainan yang dirancang untuk memberikan pengalaman pendidikan atau pengalaman belajar kepada…
18 January 2017
Kemampuan anak-anak mengalami perkembangan pada periode emas yaitu usia anak di bawah lima tahun. Golden age period adalah proses anak…
17 January 2017
Mainan merupakan hiburan yang sangat menyenangkan bagi anak. Anak akan merasa terhibur dengan hadirnya mainan pada saat ia merasa bosan.…
17 January 2017
Manfaat BermainΒ Pasir   Bermain pasir memiliki banyak manfaat untuk perkembangan anak. (Pixabay/Counseling) Salah satu tempat liburan yang banyak disenangi anak-anak…

Hubungi Kami

0816844755
0816844755
D4E3C26D
0816844755

Testimoni

  • Dewi-

    Ni Sis, bangun tidur bukannya sarapan, dia malah mainan pasir. Makasih ya sis.. anak aku sukaaa banget Dewi. PIN BBM : D18EE5XX

  • Arina-

    Mba... Serasa maen di pantai niih senangnya.. Arina. 0813304406XX

  • H. Faza-

    Teh, Alhamdulillah sudah sampe kiriman paketnya.. saya sukaa.. Recommended banget buat siswa atau siswi sayaa. Pelayanan Juga oke banget, terima kasih teeeh.. H. Faza 0856919506XX

  • Juwita Fabian-

    begadang lgi deh nemenin Aa main pasir ajaib, trima kasih Mba Rika, mlm2 hunting pasir ajaib ke bekasi https://www.instagram.com/p/BHOfpVhBzKD/?tagged=testimonimainanpasirajaib

  • Yuni-

    bner mba, ade aku dsini seneng bgt maen pasir ajaib, biasanya dy suka manja ikut2 mamah eh pas ada mainan ini dy lupa jd fokus ke pasir aja, jd mamanya bisa ngapa2in deh. hehe. jadi…

Semua Testimoni
0816844755
0816844755
D4E3C26D
0816844755